请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

老是显示:密码错误 连接失败。

手机看帖 7 1042
晓 链接遥控器很顺利,现在想甩开遥控器,使用飞机与手机WiFi链接,但是老是显示:密码错误 连接失败。已经恢复出厂设置了(D-DD-DDD).
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-24 2#
密码一直没有重置过。
Dinky  Spark认证用户 2018-4-24 3#
好像是长按电池6秒断开与遥控的连接?
不懂
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-24 4#
通过微信客服已经解决了。
冬瑞  超级版主 2018-4-24 5#
楼主,您好,若飞行器之前连接过遥控器,现在需要连接移动设备的话,需要开启飞行器,长按电池电源按键 6 秒,听到飞行器发出“嘀嘀”的声音后,即可在移动设备的 Wi-Fi 里搜索到 Spark 的 Wi-Fi 。
另外重置修改密码的方法如下:
1、长按电池开关按钮 9 秒,听到飞行器连续提示 3 声“嘀嘀嘀”,即可将 SSID 密码重置到出厂状态;
2、正常连接飞行器后,在 Wi-Fi 设置中修改 Wi-Fi SSID 和密码。
(注意:若连接调参后必须重启飞行器,才能进行重置 Wi-Fi SSID和密码功能)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-24 6#
除了看官网的用户手册,还需要看看官网的常见问题,你会学到很多的。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-4-24 7#
wifi搜索的是飞行wifi还是遥控wifi呀,不行就重置密码
Blue is blue.
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-25 8#
切换到wifi模式没啊    wifi密码可以充值 说明书写了的
我就是我,我看到自己都上火 。
已累计飞行105042米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论