请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MAVIC PRO背包

手机看帖 12 882
换了几款背包,最后发觉MAVIC PRO 和 SPARK都是原厂包好用,尤其是加了脚架还不用特别拆掉,

只是MAVIC PRO电池没地方可放,硬挤怕伤机子,有不错的包可推荐吗?

下图是我的收纳图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
撼路者   2018-4-24 2#
原厂包装四电没问题,机上带一个,前袋两个刚好,侧网袋一个,另一个网袋还可插瓶矿泉水
derekyafn  Mavic Pro认证用户 2018-4-24 3#
撼路者2018-4-24 16:05
原厂包装四电没问题,机上带一个,前袋两个刚好,侧网袋一个,另一个网袋还可插瓶矿泉水
前袋装得下电池?我的三电内袋一下能装完
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-24 4#
挤成这样了,还能留位子给矿泉水,您厉害了
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2018-4-24 5#
空军一号Phantom 3 Advanced2018-4-24 16:17
挤成这样了,还能留位子给矿泉水,您厉害了
水是液体,可以用塑料袋装哟,可以变形也
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-24 6#
市场上没有专门是给御姐或者套装定制的,用着不是小就是大的旷量大
熊爸天下  Mavic Pro认证用户 2018-4-24 7#
扯吧,我遥控器加个锁扣后,放进去已经挤得不要不要的,只能飞机的一侧放一块电池,您还要四块电池加瓶水????,来张图看看
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-4-24 8#
你的背包 背到现在还没烂
急死人了  Mavic Pro认证用户 2018-4-24 9#
熊爸天下Osmo Mobile2018-4-24 22:16
扯吧,我遥控器加个锁扣后,放进去已经挤得不要不要的,只能飞机的一侧放一块电池,您还要四块电池加瓶水????,来张图看看
三块电池,遥控器,充电器(不是充电管家)都可以放进去。内袋一边放飞机,另一边底部平放一块电池,遥控器和一块电池竖着放,利用摇杆之间放电池,正好!前面的部分放充电器,两侧袋可以不放东西,我是放了两对静音桨。
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2018-4-25 10#
pro原包,4电高亮屏都能塞进去
深圳萌新  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-25 11#
熊爸天下Mavic Pro2018-4-24 22:16
原厂的5电都没问题啊,两边侧袋可以各放一个。我图里的左边白色塑料袋,就是放的一块电池
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-26 12#
急死人了Mavic Pro2018-4-24 22:28
三块电池,遥控器,充电器(不是充电管家)都可以放进去。内袋一边放飞机,另一边底部平放一块电池,遥控器和一块电池竖着放,利用摇杆之间放电池,正好!前面的部分放充电器,两侧袋可以不放东西,我是放了两对静音桨。
原来摇杆间还能挤一颗,不过要买保护套先,要不下面的那枝杆会变形,受教了....
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-26 13#
深圳萌新Mavic Pro2018-4-25 23:00
原厂的5电都没问题啊,两边侧袋可以各放一个。我图里的左边白色塑料袋,就是放的一块电池[图片]
前袋放得下两颗喔,放一颗我都觉得好挤,感谢提供样本图
已累计飞行23410米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论