请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎样终止起飞呀?

手机看帖 13 574
人脸识别成功,电机开始启动,这时我改变主意,不想飞了,我怎样让它停下来?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-4-25 来自 9#
楼主您好,关于手势起飞与降落,可参考以下教学视频哦:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-4-24 2#
扭住飞机 迅速180度翻转过来
djiuser_M4vOEOK  Spark认证用户 2018-4-24 3#
抓住飞机底部,反转180度
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-24 4#

热那亚船长Inspire 22018-4-24 22:15
扭住飞机 迅速180度翻转过来
这样有些太危险,就没有什么更好的办法吗?就不能赶紧短按一次长按一次电池开关,从而立即关机吗?我说的是“晓”,飞机就在手掌之中、。
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-4-24 5#
强行停机啊,不会危险,我的air这样玩都没事
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-4-24 6#
rmrbtvPhantom 42018-4-24 22:31

这样有些太危险,就没有什么更好的办法吗?就不能赶紧短按一次长按一次电池开关,从而立即关机吗?我说的是“晓”,飞机就在手掌之中、。
air体积小 动力也弱 没事的

飞哥教程都这么教的 一翻过来马上停机
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2018-4-25 7#
如果有遥控器,可以往下打杆,如果手势控制,很抱歉,最快捷的办法只有捏紧它迅速翻转机身,为啥要迅速?因为你捏紧它它会加速抗衡直到电机饱和,那时你就不一定捏的住了
有容乃大  Spark认证用户 2018-4-25 8#
一楼正解!
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-4-25 10#
rmrbtvPhantom 42018-4-24 22:31

不想这样操作也是可以的,就是会慢一点,可以直接将手掌放置在飞机的底部,然后飞行识别之后,就会降落停机了。

把飞机倾斜就可以了   角度过大 他就会停机     你收拿着下面  很安全的
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-4-25 12#
再一套操作让它降落吧
Blue is blue.
djiuser_IDPSMQB   2018-4-25 13#
手抓倒转180度是最方便的了。。。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-25 14#
rmrbtvSpark2018-4-24 22:31

飞行还在手掌之中,没有起飞的时候,立即翻转就可以的。
已累计飞行105042米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论