请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

特洛遇到最大的对手了,看来,特洛2即将出现!

手机看帖 11 643
即将上市的米兔遥控小飞机轴距为11cm,重量仅为88克,价格399!

http://news.mydrivers.com/1/574/574325.htm

从性能数据和价格上看,特洛遇到最大的对手了,看来,特洛2即将出现!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-25 2#
摄像头不能转,没有上帝视角。
Billy  Mavic Pro认证用户 2018-4-25 3#
如果小米有 sdk 的話, 小弟都一樣有興趣, 甚至轉會!
Tello 的 sdk 如果再無新意, 例如圖傳接口 / 介面, or 自訂 / 修改 ip address 等, 方便和加快第 3 方開發, 將會好快被淘汰!
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-4-25 4#
粗粮确实是个好东西,粗粮一出细粮比降价
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-4-25 5#
看起来比较可爱
Blue is blue.
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-4-25 6#
这很难
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
zhuoran5  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-25 7#
可以啊 看的我都想买一个了
我是小玩家  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-25 8#
完全不在一个档次,1600X1200=1920000,192万像素,突然想到一个段子,从16岁开始我就一个人来到大城市,从最开始的30万,到100万,再到200万,再到500万,800万,1300万,到现在的2400万双摄,真的很不容易
航拍新视界
我是小玩家  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-25 9#
zhuoran5Phantom 42018-4-25 12:29
可以啊 看的我都想买一个了
确实难看,验证了雷布斯的话,没有设计是最好的设计
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-25 10#
米兔名字还行,但是看起来跟tello还是差别很大,不是一个档次的么?
楼主   2018-4-25 11#
BillyMavic Pro2018-4-25 09:21
如果小米有 sdk 的話, 小弟都一樣有興趣, 甚至轉會!
Tello 的 sdk 如果再無新意, 例如圖傳接口 / 介面, or 自訂 / 修改 ip address 等, 方便和加快第 3 方開發, 將會好快被淘汰!
Billy是行业人士哦?
djiuser_WjIOwfm   2018-7-16 12#
然而并没有
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论