正在上传图片(0/1)

关于mavic pro接华为P20的问题

手机看帖 16 1395
华为P20手机是Type C接口,如何转换,有没有官方配件。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2018-4-25 2#
标配的线 换一下就行
灰常海海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-26 3#
我就是用P20pro玩的,原来飞机就配有三条线,其中包含有C口,自己找一下吧。换线的时候要狠心点,那个小圆扣要用力往内推,不要怕坏,反正我换得很心惊。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-26 4#
直接用原装的手机线接遥控下面的usb 比旁边的那个线稳定多了
我就是我,我看到自己都上火 。
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-26 5#
官方自带了的
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-26 6#
官方的三条线有T-C的啊
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-4-26 7#
灰常海海2018-4-26 00:10
我就是用P20pro玩的,原来飞机就配有三条线,其中包含有C口,自己找一下吧。换线的时候要狠心点,那个小圆扣要用力往内推,不要怕坏,反正我换得很心惊。
只有两条线啊。安桌,苹果,没有C口
高超  Mavic Pro认证用户 2018-8-22 8#
请教一下楼主:P20连接飞MAVIC PRO,感觉咋样,是否流畅?本人也想入个P20,担心飞MAVIC有兼容性问题,谢谢!!
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-8-23 9#
高超Mavic Pro2018-8-22 16:39
请教一下楼主:P20连接飞MAVIC PRO,感觉咋样,是否流畅?本人也想入个P20,担心飞MAVIC有兼容性问题,谢谢!!
MAVIC PRO的遥控器夹子貌似不太适合全面屏手机,这时全面屏倒成了累赘,遥控器上夹着屏幕有遮挡,而且home键被夹在夹子里。P20的兼容性没问题,P20 pro绝对是好机器,我用P20直接拍视频,比苹果讨喜多了,平时使用比苹果强多了,从苹果三代起每一代都没有间断过,但现在我只用华为。
高超  Mavic Pro认证用户 2018-8-23 10#
ELSALITAMavic Pro2018-8-23 19:32
MAVIC PRO的遥控器夹子貌似不太适合全面屏手机,这时全面屏倒成了累赘,遥控器上夹着屏幕有遮挡,而且home键被夹在夹子里。P20的兼容性没问题,P20 pro绝对是好机器,我用P20直接拍视频,比苹果讨喜多了,平时使用比苹果强多了,从苹果三代起每一代都没有间断过,但现在我只用华为。
非常感谢!!
看来直接P20了   
djiuser_zlCdjQZ  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-2-9 11#
ELSALITAMavic Pro2018-8-23 19:32
准备入手一个御pro,看好多帖子说华为手机和遥控器不能够很好的兼容,因为本人就是p20,所以很纠结,看来是没问题吗?
djiuser_zlCdjQZ  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-3-22 12#
你好,你的p20和遥控器相连是侧面的数据口,还是下面的usb接口
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-3-23 13#
djiuser_zlCdjQZ3-22 23:50
你好,你的p20和遥控器相连是侧面的数据口,还是下面的usb接口
都连过,貌似下面的USB口更方便些
djiuser_zlCdjQZ  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-3-23 14#
我的老闪退不知道什么原因,夹子夹在屏幕上相机也老出问题
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-3-24 15#
djiuser_zlCdjQZMavic Pro3-23 19:19
我的老闪退不知道什么原因,夹子夹在屏幕上相机也老出问题
之前用侧面数据口,经常出现数据数与手机虚联的现象,就是受手机屏幕影响,联接口插不实的问题。用了底部USB后就好了,夹手机时,夹手机的数据口以上部分,将数据口露在夹子外面,两个夹子都只夹手机横屏模式的上半部分。
haneasy   2020-2-9 16#
ELSALITAMavic Pro2019-3-24 08:51
之前用侧面数据口,经常出现数据数与手机虚联的现象,就是受手机屏幕影响,联接口插不实的问题。用了底部USB后就好了,夹手机时,夹手机的数据口以上部分,将数据口露在夹子外面,两个夹子都只夹手机横屏模式的上半部分。
这也是遥控设计中一个缺陷地方
已累计飞行4233米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论