请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

spark图传无法编辑生成视频,下载原片又频繁中断信号

手机看帖 20 1078
以前图传过来的视频是可以直接编辑成视频的。今天生不成视频了。显示让下载原片再试。 固件最新版本。手机苹果7  视频长度1分19秒。生成至百分之98的时候停止不前,然后显示如下。
下载原片又失败,下载一会,就会自动频繁断开与手机信号联系。一下视频也不是绝对不能下载。要点好多次下载,也就是等遥控器与手机自动联上好多次后。才勉强完成下载一个片段。
截图中,百分之0那,下载一会,就会重新显示下载原片。然后再点。 有时还会弹出什么无人机实名认证之类的窗口。我的无人机去年7月份已经认证过了。现在扫码查看也是一切正常。还有时会弹出  天空端编码异常的窗口。。。。貌似哪些程序乱了,求大神们指导,到底该怎么办??
截图如下。
现在飞着飞着也会断图传。连接好的时候,好机一个,什么问题也没有,断图传后显示飞机未连接。飞机原地悬停。。连上以后恢复操控。 换过好几个地方,基本排除了是干扰问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
goandlike  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-26 2#
还能检测有没有实名登记??
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-26 3#
goandlikeSpark2018-4-26 16:06
偶尔弹出来的,我赶紧截屏为证。以为没登记好,等扫过去年登记的二维码后发现一切正常,登记信息也正常。不知怎么回事,哪的程序乱了。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-26 4#
刚刚下载了DJI Assistant 2刷了固件信息至最新。问题没有解决。
春媚  超级版主 2018-4-26 5#
楼主您好,请问您使用的DJI GO 4 APP版本是多少?IOS版本是多少呢?关于下载原片问题,楼主可以尝试用手机APP直连飞行器试试;提示民航局实名登记时,烦请确认是否有进行登记哦,如若没有登记,推荐您登记一下呢,您也可以点击“民航局实名登记”进入然后忽略此信息哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-4-26 6#
goandlikeSpark2018-4-26 16:06
最新APP就会检测有没有实名登记了的,可以选着忽略这个消息。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-26 7#
春媚超级版主2018-4-26 17:10
楼主您好,请问您使用的DJI GO 4 APP版本是多少?IOS版本是多少呢?关于下载原片问题,楼主可以尝试用手机APP直连飞行器试试;提示民航局实名登记时,烦请确认是否有进行登记哦,如若没有登记,推荐您登记一下呢,您也可以点击“民航局实名登记”进入然后忽略此信息哦。
APP.4.2.12  刚刚升级的。  飞行器,01.00.0900  IOS11.3去年7月已经登记完毕,现扫二维码显示信息正常。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-26 8#
频繁的设备未连接,就像时不时的关掉遥控器 所看到的一样。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-26 9#
手机直接连飞机没有任何问题,试飞正常,下载原片也很快,很顺畅。难不成遥控器坏掉了?还能时好时坏?
djiuser_YySVlib  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-27 10#
通过遥控连接飞机下载视频速度只有2千多,还会经常中断甚至提示下载失败,到通过手机直练飞机的下载速度可以到4千多,且很稳定不会中断
春媚  超级版主 2018-4-27 11#
雪野林梢Spark2018-4-26 19:24
频繁的设备未连接,就像时不时的关掉遥控器 所看到的一样。
您好,这一情况可能是遥控器的您的苹果手机出现通讯异常,建议您可尝试重置一下遥控器WIFI试试,长按遥控器电源键9秒直到DDD-DD提示音即表示重置WIFI成功,也可以尝试更换其他移动设备排查一下试试哦。
春媚  超级版主 2018-4-27 12#
雪野林梢Spark2018-4-26 21:53
手机直接连飞机没有任何问题,试飞正常,下载原片也很快,很顺畅。难不成遥控器坏掉了?还能时好时坏?
手机直连飞机省去了遥控器传输步骤,所以下载速度是会比较快哦。
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2018-4-27 13#
春媚超级版主2018-4-27 12:15
您好,这一情况可能是遥控器的您的苹果手机出现通讯异常,建议您可尝试重置一下遥控器WIFI试试,长按遥控器电源键9秒直到DDD-DD提示音即表示重置WIFI成功,也可以尝试更换其他移动设备排查一下试试哦。
这个明显就是大疆没有适配好遥控器和iPhone,请尽快出更新版本修复这个问题。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-27 14#
雪野林梢Spark2018-4-26 21:53
换个网络环境再重新下载试试。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-27 15#
djiuser_YySVlibSpark2018-4-27 07:43
通过遥控连接飞机下载视频速度只有2千多,还会经常中断甚至提示下载失败,到通过手机直练飞机的下载速度可以到4千多,且很稳定不会中断
真的就是这样,传输快了一半,还不会断,只是手机操控spark不如遥控器灵活。今天出门游玩用手机操控的,也许是小白的我用不习惯。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-27 16#
骨子里的骄傲2018-4-27 15:16
换个网络环境再重新下载试试。
换过几个了,问题依旧。还好断信号后飞机原地悬停,稍等片刻就又恢复操控,不然后果严重啊。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-28 17#
春媚超级版主2018-4-27 12:15
重置过了,不能解决。遥控器也重新和飞机对过频了。还是不行。无人机与遥控连接的时候,静止时遥控器上的绿色指示灯有时会闪一下。然后就断信号了。换过另一平板电脑连接也试过了。。还是一样的故障。平板直联无人机操控一点没问题。只是连接遥控器以后,就会时不时的断信号。估计遥控器哪里有问题了。这怎么办。。
春媚  超级版主 2018-4-28 18#
雪野林梢Spark2018-4-28 12:09
重置过了,不能解决。遥控器也重新和飞机对过频了。还是不行。无人机与遥控连接的时候,静止时遥控器上的绿色指示灯有时会闪一下。然后就断信号了。换过另一平板电脑连接也试过了。。还是一样的故障。平板直联无人机操控一点没问题。只是连接遥控器以后,就会时不时的断信号。估计遥控器哪里有问题了。这怎么办。。
楼主您好,如若确认遥控器可能存在问题,烦请您将飞行器和遥控器一并寄回,我们帮您配套检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-29 19#
JackWanSpark2018-4-27 13:24
这个明显就是大疆没有适配好遥控器和iPhone,请尽快出更新版本修复这个问题。
强烈要求DJI出自己的兼容手机。所有遥控器都带屏幕也可以。这样有问题不是飞机就是遥控,免去三方不兼容责任。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-1 20#
春媚超级版主2018-4-28 18:52
楼主您好,如若确认遥控器可能存在问题,烦请您将飞行器和遥控器一并寄回,我们帮您配套检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
实在不甘心,自己的SPARK就这样无缘无故的坏掉并且寄修,今天中午找来一根 Mavic上的OTG线,以前是不能用的,接上识别不出来没反映。  这次关掉wifi插上线头。先是弹出个,此设备可能无法识别  但奇怪的是却能用了。图传一点也不卡顿。飞了一块电池。没有闪退。一切稀里糊涂的解释不了为什么,就当是好了吧。先不寄修呢,有新的问题无法飞行了再修吧。。大过节的,给版主添很多的疑问和麻烦实在不忍心。再此说谢谢了。。。
春媚  超级版主 2018-5-2 21#
雪野林梢Spark2018-5-1 15:49
实在不甘心,自己的SPARK就这样无缘无故的坏掉并且寄修,今天中午找来一根 Mavic上的OTG线,以前是不能用的,接上识别不出来没反映。  这次关掉wifi插上线头。先是弹出个,此设备可能无法识别  但奇怪的是却能用了。图传一点也不卡顿。飞了一块电池。没有闪退。一切稀里糊涂的解释不了为什么,就当是好了吧。先不寄修呢,有新的问题无法飞行了再修吧。。大过节的,给版主添很多的疑问和麻烦实在不忍心。再此说谢谢了。。。
楼主您好,非常感谢您的回复,如若还有其他疑问烦请您告知哦,春媚很乐意为您服务哦~
已累计飞行60824米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论