请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆论坛请为新手禁止群发短消息权限,**广告乱发

手机看帖 14 3314
我也做过网站,我的网站设置刚注册的新手禁止群发站内消息,禁止乱打招呼加好友什么的,或者设置每天可以群发次数限制。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-4-26 2#
楼主您好,非常感谢您的反馈,目前此问题已经处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_NDHF8u9  Mavic Air认证用户 2018-4-26 3#
春媚超级版主2018-4-26 21:07
帖子沉的有些快,建议对好的有参考价值的帖子设置成精华,便于查找。
广州天河老蒋  Inspire 1认证用户 2018-4-26 4#
同意楼主!我也收到过这种信息。
楼兰  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-27 5#
是啊  老收到这样的消息
提刀灭蚊子  Osmo Action认证用户 2018-4-27 6#
这种太多了,真是心累,又不能设置拒收黑名单。
春媚  超级版主 2018-4-27 7#
djiuser_NDHF8u9Mavic Air2018-4-26 21:22
帖子沉的有些快,建议对好的有参考价值的帖子设置成精华,便于查找。
您好,非常感谢您的建议,请问您说的是哪些帖子呢?
春媚  超级版主 2018-4-27 8#
提刀灭蚊子2018-4-27 10:04
您好,非常抱歉给您带来了困扰,此用户已经禁封处理。
超Man大叔  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-27 9#
春媚超级版主2018-4-27 10:29
您好,非常抱歉给您带来了困扰,此用户已经禁封处理。
版主, 还有问题就是:加了好友既然不能内部聊天或发私信? 加好友有什么用?
超Man大叔Phantom 3 Advanced2018-4-27 10:32
版主, 还有问题就是:加了好友既然不能内部聊天或发私信? 加好友有什么用?
对    这论坛不能站内信  坑爹
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-4-27 11#
我也收到过
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
DJI-大师兄  管理员 2018-4-27 12#
超Man大叔Phantom 3 Advanced2018-4-27 10:32
现在加好友了可以发私信哦,你再试试。有时候浏览器会禁止此功能,你换个浏览器试试
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-27 13#
私信也不知道发什么。有问题都是帖子上问了。
djiuser_NDHF8u9  Mavic Air认证用户 2018-4-29 14#
提刀灭蚊子2018-4-27 10:04
比如对新手急需的操作帖子,防止炸鸡的帖子以及照相视频取景、编辑的帖子等等
djiuser_NDHF8u9  Mavic Air认证用户 2018-4-29 15#
精华帖子可以是对新手急需的操作帖子,防止炸鸡的帖子以及照相视频取景、编辑的帖子等等
已累计飞行231815米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论