请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

显示传感器故障

手机看帖 9 511
昨天第二次飞刚修回来的精灵3P,刚开机就显示一行红字“传感器故障,请重启飞机”,大概显示了3秒,就被系统预热中这些字覆盖了,然后等预热完毕能正常起飞。我想问一下四美,这是不是真的有问题?我这维修回来才飞的第二次就这样了,我想问一下是不是真的传感器有故障?为什么会显示那些信息?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-4-27 2#
楼主,您好,您的飞行器当前固件版本是最新的吗?重启后是否会显示呢?当时飞行器放置是否不平呢?
校准传感器注意事项如下:
1、校准imu过程中切勿移动飞机,不然会提示失败。
2、校准imu失败后可直接重新校准。
3、指南针校准应尽量在室外或电磁干扰较少的场地校准。
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-27 3#
校准传感器吧,看看是不是放置位置不平导致报错传感器,重启几次试试。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-28 4#
冬瑞超级版主2018-4-27 11:23
楼主,您好,您的飞行器当前固件版本是最新的吗?重启后是否会显示呢?当时飞行器放置是否不平呢?
校准传感器注意事项如下:
1、校准imu过程中切勿移动飞机,不然会提示失败。
2、校准imu失败后可直接重新校准。
3、指南针校准应尽量在室外或电磁干扰较少的场地校准。
不是在校准imu的过程中,就是刚开机,也不是校准指南针的过程中,就是刚开机就显示了那么一会儿,我并没重启,因此也没敢多飞。飞行器放置在平地上,不存在倾斜的情况。
冬瑞  超级版主 2018-4-28 5#
上帝之眸Phantom 3 Professional2018-4-28 13:10
不是在校准imu的过程中,就是刚开机,也不是校准指南针的过程中,就是刚开机就显示了那么一会儿,我并没重启,因此也没敢多飞。飞行器放置在平地上,不存在倾斜的情况。
楼主按照冬瑞2楼回复的校准一下后再看看,如果还是这样建议您选择我们官网自助寄修寄回看看,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-2 6#
冬瑞超级版主2018-4-28 19:01
楼主按照冬瑞2楼回复的校准一下后再看看,如果还是这样建议您选择我们官网自助寄修寄回看看,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
算了吧 不折腾了  这刚修回来
djiuser_aGaGYcB  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-10 7#
你的传感器故障解决了吗,到底是怎么回事  我的3a也是这样
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 8#
djiuser_aGaGYcBPhantom 3 Advanced10-10 22:28
你的传感器故障解决了吗,到底是怎么回事  我的3a也是这样
后来就自己没了,但是偶尔会出现这么一次   重启下就又好了
djiuser_aGaGYcB  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-10-13 9#
上帝之眸Phantom 3 Professional10-13 18:18
后来就自己没了,但是偶尔会出现这么一次   重启下就又好了
我的也是,十次偶尔会有三四次提示,但是不耽误正常飞行,就是心里不舒服,害怕哪天真出毛病了!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-15 10#
djiuser_aGaGYcBPhantom 3 Advanced10-13 20:55
我的也是,十次偶尔会有三四次提示,但是不耽误正常飞行,就是心里不舒服,害怕哪天真出毛病了!
我目前也是这样,也有这样的担心,但是没办法。
已累计飞行152096米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论