请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Goggles RE 5月9日产品发布记录(V 1.0.4.0)

手机看帖 18 1324

发布日期: 2018.05.09
DJI Goggles RE: V 1.0.4.0
天空端系统: V 1.0.4.0
DJI Assistant 2: V 1.2.3

更新了什么?
•  新增对 Phantom 4 Pro/Pro+ V2.0 的适配,并支持针对该机型的选频功能。
•  修复数字图传模式下 GPS 显示精度较低的问题

以下是DJI Goggles 固件升级教学视频:

-----------------------------------------

发布日期:2018.04.26

DJI Goggles RE:V 1.0.3.0
天空端系统:V 1.0.3.0
DJI Assistant 2:V 1.2.3

更新了什么?
•  新增针对固定翼飞行器的数字图传屏幕显示(OSD,On-ScreenDisplay)信息:高度,GPS卫星数,经纬度。
•  对于Mavic Air飞行器,新增对智能跟随功能以及体感控飞行功能的支持。
•  修复户外拍摄时视频有拖影的问题。
•  修复960p图传格式下曝光过高的问题。
•  修复飞行器姿态偶尔无响应的问题。
•  DJI OcuSync天空端支持使用extFat格式的Micro SD卡(64G)。

----------------------------

发布日期:2018.02.09
DJI Goggles RE:V 1.0.2.0
天空端系统:V 1.0.2.0
DJI Assistant 2:V 1.2.0

更新了什么?
•  新增对Mavic Air的适配。
•  支持使用本地相册浏览180度全景、竖拍全景和广角全景图片。
•  优化穿越机数字图传屏幕显示(OSD,On-ScreenDisplay)信息。
•  修复本地播放中缩略图偶尔生成失败的问题。
•  修复在穿越机高速飞行的情况下,DJI OcuSync天空端录像可能会出现马赛克的问题。
•  优化DJI OcuSync天空端中录像文件的保存格式。

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Skyp  Phantom 4认证用户   4-27 15:34   2#
bbqws60  Mavic Air认证用户   4-27 16:55   3#
所以这个固件更新和普通版的眼镜没关系了。
风悠扬  Mavic Pro认证用户   4-28 19:35   4#
版主这个版本解决了插卡视频播放闪退的问题没?
风悠扬  Mavic Pro认证用户   4-29 05:36   5#

大疆一个奇葩的公司。…说好了下一个版本,更新就可以解决插卡播放视频闪退的问题。…结果苦苦等来的。不仅闪退没解决,还把平常的视频格式给屏蔽了?你们在想什么呀?新版的app双丢问题不断不说,现在连个简单的眼镜播放修正都言而无信的倒退!?!自黑的节奏?!难道以后街头飞行时对凑过来问东问西的围观吃瓜群众说,“大疆牌…国产的,比较差!随便买来玩玩的。?“”早说你们不能做好,刚买的眼镜直接退货就得了…现在拖到过时间。!!!好吧,你们爱改不改。吃这个亏,再也不上大疆的当了
teejayTong  Spark认证用户   4-29 17:18   6#
风悠扬Mavic Pro2018-4-29 05:36
大疆一个奇葩的公司。…说好了下一个版本,更新就可以解决插卡播放视频闪退的问题。…结果苦苦等来的。不仅闪退没解决,还把平常的视频格式给屏蔽了?你们在想什么呀?新版的app双丢问题不断不说,现在连个简单的眼镜播放修正都言而无信的倒退!?!自黑的节奏?!难道以后街头飞行时对凑过来问东问西的围观吃瓜群众说,“大疆牌…国产的,比较差!随便买来玩玩的。?“”早说你们不能做好,刚买的眼镜直接退货就得了…现在拖到过时间。!!!好吧,你们爱改不改。吃这个亏,再也不上大疆的当了
同样的问题 我都把bug拍给客服了 然后等半天 跟我说不存在这个问题
楼主  超级版主   4-30 10:40   7#
风悠扬Mavic Pro2018-4-29 05:36
您好,您反馈的这一情况我转达至相关工程师核实一下,烦请您耐心等待。
楼主  超级版主   4-30 10:41   8#
teejayTongSpark2018-4-29 17:18
同样的问题 我都把bug拍给客服了 然后等半天 跟我说不存在这个问题[图片]
您好,烦请您提供一下原视频,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看。
teejayTong  Spark认证用户   4-30 12:22   9#
春媚超级版主2018-4-30 10:41
您好,烦请您提供一下原视频,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看。
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid2447007发了一个比较详细的测试,麻烦您这边看一下   超时空堡垒.720p.BD中英双字[最新电影www.6vhao.tv].mkv (1.33 GB)
楼主  超级版主   4-30 18:06   10#
teejayTongSpark2018-4-30 12:22
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180823&page=1&extra=#pid2447007发了一个比较详细的测试,麻烦您这边看一下   超时空堡垒.720p.BD中英双字[最新电影www.6vhao.tv].mkv (1.33 GB)
楼主您好,非常感谢您的回复,已经将此情况反馈给相关工程师进行核实,烦请您耐心等待一下。
teejayTong  Spark认证用户   5-11 21:38   11#
春媚超级版主2018-4-30 18:06
楼主您好,非常感谢您的回复,已经将此情况反馈给相关工程师进行核实,烦请您耐心等待一下。
您好,我的案例换新处理了之后 问题还是没解决哈。
楼主  超级版主   5-14 17:38   12#
teejayTongSpark2018-5-11 21:38
您好,我的案例换新处理了之后 问题还是没解决哈。
您好,我们将在您反馈的原帖中进行回复并跟进。
fansd3802238  Spark认证用户   5-17 16:28   13#
春媚超级版主2018-5-14 17:38
您好,我们将在您反馈的原帖中进行回复并跟进。
打开本地视频就闪退啦,,,,,,
楼主  超级版主   5-18 14:31   14#
fansd3802238Mavic Pro2018-5-17 16:28
打开本地视频就闪退啦,,,,,,
您好,烦请您提供一下相关视频原片,以及告知我Goggles RE固件版本号,我帮您进行核实。
fansd3802238  Spark认证用户   5-21 10:41   15#
春媚超级版主2018-5-18 14:31
您好,烦请您提供一下相关视频原片,以及告知我Goggles RE固件版本号,我帮您进行核实。
版本号最新400的,跟片源都没关系,直接打开本地存储还没来得及选片子就直接闪退回去了
楼主  超级版主   5-21 17:45   16#

fansd3802238Spark2018-5-21 10:41
版本号最新400的,跟片源都没关系,直接打开本地存储还没来得及选片子就直接闪退回去了
您好,请问DJI Goggles RE版本是多少呢?
fansd3802238  Spark认证用户   5-22 14:25   17#
春媚超级版主2018-5-21 17:45
您好,请问DJI Goggles RE版本是多少呢?
01.00.0400
楼主  超级版主   6-5 10:54   18#
您好,此问题我们已在测试中,会尽快在下一个固件中优化,烦请您耐心等待一下。
风露儿  Mavic Air认证用户   6-9 15:48   19#
不考虑一下播放闪退?
已累计飞行848米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论