请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
白色的黑马  Mavic Pro认证用户 2018-4-28 41#
既然楼主这么说了,那我就舔着脸点评一下吧,关于配乐,音乐是有画面感和节奏的,不是简单的放进去就可以了,如果以音乐配画面,先揣摩配乐的画面感,情感和节奏感,然后据此找出相关镜头加进去;如果是画面配音乐,那就画面表达为主,根据画面的情感和节奏表现,找出相符的配乐或者截取配乐和画面相关的部分添加进去。这样画面和配乐就匹配了。
青鸟视角  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-28 42#
白色的黑马Mavic Pro2018-4-28 18:41
既然楼主这么说了,那我就舔着脸点评一下吧,关于配乐,音乐是有画面感和节奏的,不是简单的放进去就可以了,如果以音乐配画面,先揣摩配乐的画面感,情感和节奏感,然后据此找出相关镜头加进去;如果是画面配音乐,那就画面表达为主,根据画面的情感和节奏表现,找出相符的配乐或者截取配乐和画面相关的部分添加进去。这样画面和配乐就匹配了。
对配乐方面分析的很到位。
djiuser_Ehi6k8X   2018-4-28 43#
非常好  美。我买了一台3s  还没有飞过。您这个太好了  比滑轨  摇臂还稳
djiuser_dwe8jXF   2018-4-28 44#
琶洲塔?
搁浅莫先生  Mavic Pro认证用户 2018-4-28 45#
第四个曝光欠了点点。其他。都是简单弄了弄。没啥技术含量
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-29 46#
天气不大好
wgsh  Mavic Pro认证用户 2018-4-29 47#

第三条的第37秒_42秒快节奏准确跟随节拍,可42秒_51秒当音乐推向高潮时确忽然变为长镜头也没有任何处理,是楼主有意留有破绽呀?还是我的理解有误...
djiuser_I6sMCoj   2018-4-29 48#
还是剪辑问题,和音乐不配和,可以考虑一下加速和正常结合,叠化没有太明显,叠化还是少用些,想办法和音乐搭配,
ELSALITA  DJI RSC 2认证用户 2018-4-29 49#
第二想讲故事,但是又没能让人感觉有什么故事.
凌风航拍视频工作室  Osmo Action认证用户 2018-4-30 50#
好评
djiuser_EwqXT9Q  Mavic Pro认证用户 2018-4-30 51#
加油  我也不会  但是慢慢学吧
俯瞰整个世界  Osmo Mobile认证用户 2018-4-30 52#
用心拍摄…真正做到融入飞机的镜头里了……
非常规著名摄影师  Mavic Pro认证用户 2018-4-30 53#
个人认为第一条在飞行技巧和剪辑方面都稍好一些
djiuser_2qlsVSb  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-1 54#
上星期路过琶洲塔,就打算找时间去那飞了。
djiuser_AXJUXaA  Mavic Pro认证用户 2018-5-1 55#
短片怎么传上去的,你是由手机保存的制作还是电脑制作原视频在传的?
djiuser_AXJUXaA  Mavic Pro认证用户 2018-5-1 56#
短片怎么传上去的,你是由手机保存的制作还是电脑制作原视频在传的?
多多观照  DJI FPV认证用户 2018-5-1 57#
蓝鲸无人机飞行大队 大张Mavic Air2018-4-28 13:41
这是教员作品还是学员作品?
本人不懂,眼高手低,胡乱瞎说了,边泼水边拍砖咯,哈哈

首先总体评论一下,5条视频看完后,没有发现亮点的镜头设计。园区的大全景、小细节、特色、故事都没有体现出来。

第一条:开头的两个镜头不好看,中间的建筑与小景运镜与构图太常规,塔的部分没有顶俯视,近景不够近(拍摄4K后期可以放大拉近),水井一个镜头表达不了故事与细节,够不成一组镜头。音乐最恢弘的时候,广场躺个人毫无意义。

第二条:开头的画面不应该是一组汽车行驶的镜头吗?才能接正片呀。镜头虽然有设计,但是过于设计了,假的很。镜头衔接剪辑的不干净。同场景同景别运动中用叠画转场,真心不能看。穿越牌坊的长镜头被剪的,哎。。整个故事没有看明白是什么意思。前半段没有配音,后半段又有配音,不奇怪吗?

第三条:拍的还行,电音毁了画面。

第四条:总体来说还不错,片头有设计,片子有调色,画面有构图,剪辑有节奏。建筑缺少大景,都是近特。音乐选的有点不明朗。

第五条:开始的几个有塔的镜头,景别衔接不舒服,整片运镜手法单一,细节表现较少。

PS:是楼主不让好评的哦,不要怪我瞎讲啊。不过都比我拍的好。在这样的天气,这样的环境,还有较少的时间内,能出这样的片子实属不易。
非常认真的点评
多多观照  DJI FPV认证用户 2018-5-1 58#
白色的黑马Mavic Pro2018-4-28 18:41
学习了!!
djiuser_BsuSw4y   2018-5-2 59#
第一条几个视屏顺序显得很乱,第二个不错。尤其是开头
fangyi2018   2018-5-2 60#
djiuser_C5kYW2U  Mavic Air认证用户 2018-5-2 61#
第三条背景音不大配,个人观点,请勿怪!
一路向南-农田  Inspire 1认证用户 2018-5-2 62#
第四天比较用心
flouce  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-2 63#
第五个还是不错的。不好的地方就是,有些镜头太长 。节奏不是特别好
化州小新   2018-5-2 64#
喜欢第四个视频
nanjingniuniu   2018-5-3 65#
记住。不是为了飞而拍。是 为了拍而飞。 第一条里 部分镜头 不如换成地面镜头
djiuser_sf0PNq1  Mavic Pro认证用户 2018-5-3 66#
一、四
渭河奇石  Mavic Air认证用户 2018-5-3 67#
是我网速问题,还是转场晃一下,反正我是来学习的
ff5500.  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-4 68#
第一个好像商业片,镜头切太快,飞行速度不够慢,好像是在赶时间啊?
好吧,我至看了第一个。。。
人人飞传媒  DJI OM 4认证用户 2018-5-6 69#
相当不错
djiuser_m4OxvHB   2018-5-8 70#
第二条主人公换个妹妹会好很多。第四个也不错!有的镜头里有过暴!
已累计飞行632939米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论