请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

S1000失控墜機送修

手机看帖 28 4541
第三次飛行,
S1000無故失控,
遙控器完全無法操控,
最終下墜摔機,
約於2015/01/12送修至經銷商,
到現在沒有任何回復,
還留著飛行紀錄檔,
如果是人為疏失也該給個回應,
過了6個月了!

台灣經銷商購入(更正非代理商,為經銷商)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-7-16 来自 22#
楼主您好,请问您的经销商是否有把您的飞机寄回给我们呢?建议您向经销商咨询您的返修单号,我会为您进行查询。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
borneol@21cn.co  Osmo Pocket 2认证用户 2015-7-16 2#
注定没凭据的帖子。。。。秒沉~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主   2015-7-16 3#
什麼意思!?不懂
borneol@21cn.co  Osmo Pocket 2认证用户 2015-7-16 4#
炸鸡的可能性有千万种,得证明是飞控原因失控,大疆才能售后。。。所以嘛~~至少得有IOSD MARK日志。。木有日志!木有真相!就这个意思。
楼主   2015-7-16 5#
borneol@21cn.co 发表于 2015-7-16 08:20
炸鸡的可能性有千万种,得证明是飞控原因失控,大疆才能售后。。。所以嘛~~至少得有IOSD MARK日志。。木 ...
請問是不是什麼FLY0XX.DAT
borneol@21cn.co  Osmo Pocket 2认证用户 2015-7-16 6#
cloud222@hotmai 发表于 2015-7-16 08:29
請問是不是什麼FLY0XX.DAT
正解!根据发生事故的飞行时间长短,通电次数,可以推断出来大概是哪个文件。每飞行一分钟,日志大概10M左右。另外,飞行器每通电一次,就会产生一个新的日志文件,但是容量很小。
日志RAR压缩一下,直接上传到论坛,或者云网盘之类的,都可以帮你看一下。
楼主   2015-7-16 7#
borneol@21cn.co 发表于 2015-7-16 08:35
正解!根据发生事故的飞行时间长短,通电次数,可以推断出来大概是哪个文件。每飞行一分钟,日志大概10M ...
有,本身有備份一個,
代理商說幫我送回原廠了,
現在問題不知道出在哪個環節,
也有附飛行日誌,
但過了半年,
這麼長時間是正常的嗎?
OK,下班後再將飛行日誌上傳
jdyrr@163.com   2015-7-16 8#
cloud222@hotmai 发表于 2015-7-16 08:40
有,本身有備份一個,
代理商說幫我送回原廠了,
現在問題不知道出在哪個環節,
境遇深表同情,做法似有欠缺:1、大疆不高兴。你并非亲自将机机发到大疆,谁知道代理商怎么处理的,就责怪大疆拖延半年,太不服了;2、模友不高兴。飞控导致炸鸡非常吸引眼球,怎么不知道打蛇打七寸,连个牵强的证据都没有,太失望了;3、代理商不高兴。都解释N遍了,这事正在最后谈判之中,你这一搅忽,还得从头再来......纯属笑谈,祝早日解决。
qlwdaeolus  Osmo认证用户 2015-7-16 9#
楼主怎么失控的?丢信号?
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-16 10#
1.dji維修程序都不會主動回覆消費者。
2.我是發生非人為炸機,要一直自己向dji聯繫,才會知道最新狀況。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-16 11#
1.你都經過半年,真的非常具備耐性。
2.飛行器若是業務有需求,那業務損失怎麼辦。dji應該具備同理心才對。
3.我是精靈3 pro使用者,才購買不到20日就因為電池的可靠度不足而墜落。經dji鑑定結果是非人為因素。
4.dji的電池,經過很多使用者一致質疑,電池顯示有電壓,實際卻無法供應電機電力。本人就是這樣炸機。
5.維修過程非常不愉快,事前已告知非人為因素仍先被強制被報價,居然跳過鑑定,經本人知會,才補鑑定。就是什麼都要消費者提醒。就連今天都知道已維修+測飛完成,經詢問後都得2天左右會幫我寄回,明顯已經跟它標榜的48小時完修不符。我表明我並不是急,而是2天就是48小時,每個環結都是48小時,那樓主的半年時間,不難想像是由多少個環結乘以48小時所堆積。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-16 12#
所以DJI現在是以完美的48小時完修自豪的,永遠的48小時,不會拖時間,永遠不會逾時處理的滿意時間? 就是48小時?
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-16 13#
那稍不留意,半年過去了,某些零件的保修期就只有半年,那消費者的保修權益誰負責?
樓主請留意保修期,我真心提醒。
楼主   2015-7-16 14#
因為現在就是怕機子根本還沒到原廠,
人在台灣,
因此只能將物品交由當初購買的代理商這邊處理,
但代理商這邊是說官方沒有答覆,
所以想說問問情況是如何,
現在可能會向代理商詢問是否能直接對應大疆,
那麼也許有去追蹤速度會快一些,
謝謝各位的意見
楼主   2015-7-16 15#
qlwdaeolus 发表于 2015-7-16 10:11
楼主怎么失控的?丢信号?
是的,
突然機子不受控制自己往一個方向飛去,
最終下墜
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-16 16#
代理商是誰? 應該公佈,認識一下。
說不定,我們的代理商是同一家。
這個寶貝代理商居然叫我直接跟DJI原廠聯繫。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-16 17#
請問樓主,你有(返修追蹤號)嗎?  一切的維修程序都是依據此號碼,假設沒有,年底時可能都沒消息,都不意外。
楼主   2015-7-16 18#
jdyrr@163.com 发表于 2015-7-16 09:22
境遇深表同情,做法似有欠缺:1、大疆不高兴。你并非亲自将机机发到大疆,谁知道代理商怎么处理的,就责 ...
針對這部分其實沒有指責誰,只是想問清楚釐清原因到確認原因,
之後給答覆,
這段時間是不是真的需要到6個月?
就是不清楚問題是出在哪個環節所以上來這邊詢問,
可能敘述有些不妥請見諒

楼主   2015-7-16 19#
qa689 发表于 2015-7-16 12:32
請問版主,你有(返修追蹤號)嗎?  一切的維修程序都是依據此號碼,假設沒有,年底時可能都沒消息,都不意外 ...
可能比較不方便告知代理商,
至於追蹤號我會再問問,
謝謝你的告知
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-16 20#
因為我們都是台灣的,我就有一股熱血,以我實際經驗,想要協助同鄉的你,請問你是台灣那個縣市?
729165556@qq.co   2015-7-16 21#
让经销商吧单号发给你,然后让大疆售后去查
qlwdaeolus  Osmo认证用户 2015-7-16 23#
qa689 发表于 2015-7-16 12:27
代理商是誰? 應該公佈,認識一下。
說不定,我們的代理商是同一家。
這個寶貝代理商居然叫我直接跟DJI原廠 ...
会不会是代理商偷偷把东西换了,比如电机?
weizhuan   2015-7-16 24#
不得不佩服楼主的耐心啊,等了半年时间
楼上说的对,把单号发给大疆查一下,比较好
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-16 25#
qlwdaeolus 发表于 2015-7-16 17:20
会不会是代理商偷偷把东西换了,比如电机?
應該不會膽子大到如此的換。我還是比較想知道是那一家代理商有如此拙越效率,以後有個迴避參考。
楼主   2015-7-16 26#
謝謝各位的提醒,
目前有直接向經銷商索取維修單號,
楼主   2015-7-16 27#
夏清 发表于 2015-7-16 14:26
楼主您好,请问您的经销商是否有把您的飞机寄回给我们呢?建议您向经销商咨询您的返修单号,我会为您进行查 ...

版主您好,
剛剛有詢問代理商,
他說因為案件還在判定中,
官方前陣子似乎比較忙碌,
所以還沒有結論,
再等幾天看看,
如果還沒有結果再請版主幫我進行查詢,
謝謝!
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-16 28#
cloud222@hotmai 发表于 2015-7-16 20:14
版主您好,
剛剛有詢問代理商,
敬祝順利,早日再大鵬展翅。
夏清  超级版主 2015-7-17 29#
cloud222@hotmai 发表于 2015-7-16 20:14
版主您好,
剛剛有詢問代理商,
好的,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论