请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的air飞丢了,告别飞友圈

手机看帖 50 1441
也许是我确实不适合玩飞机,这是换新回来的第三次飞行,开始还因为不限高而兴奋,然而应该说还是自己的飞行经验不够,最后处理问题也不够冷静,最终我的飞机永远留在了仙居神仙居风景区内,如果真的还有万分之一的奇迹,有人能捡到,而且也混论坛,请联系我。仅以此贴缅怀下我的小飞机,图片为手机拍摄。手机内最后的缓存视频由于空间问题,暂时还发不上来,哎~~~~~~~回看飞行记录,伤心啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
深圳萌新  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-30 2#
成天冒汗  Mavic Air认证用户 2018-4-30 3#
这地方风景很不错啊,具体是那里啊?
fans3482729f  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-30 4#
那里的干扰大,而且地形复杂,高处风也挺大的。我上次去看了之后,精灵4p都没有拿出来飞。楼主不要放弃,老司机都是炸出来的。每次失败都会有一次经验总结。
大伟·行云流水  Osmo Pocket 2认证用户 2018-4-30 5#
很可惜啊!好友分享一下经历吧,好让其他飞友汲取教训,让更多的朋友享受书包啊!
magic  Mavic Pro认证用户 2018-4-30 6#
先在开阔的,容易操作的地方飞,等操作熟练,有经验了,知道怎么应急了,再浪飞,才是开飞机的正确方式。
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2018-4-30 7#
这地方很美,也算给爱机找了一个风水位置啦
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-4-30 8#
好好看说明书。。。就会发现炸机很容易也很不容易。

前几次飞行最好选择平坦开阔人少无干扰的地方多练习,就跟学车一样,掌握理论和实际操作那是两回事,一紧张啥都忘了,必须得平时多练。

没伤人就不是大事儿,换个新机练好了再来挑战神仙居~!
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-4-30 9#
机身贴了民航管理的二维码么,现在人人都用手机,扫一下电话姓名都有,要相信好心人还是多,捡到了肯定会联系你的,安心等待吧
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-30 10#
WALL-EMavic Air2018-4-30 22:54
好好看说明书。。。就会发现炸机很容易也很不容易。

前几次飞行最好选择平坦开阔人少无干扰的地方多练习,就跟学车一样,掌握理论和实际操作那是两回事,一紧张啥都忘了,必须得平时多练。

没伤人就不是大事儿,换个新机练好了再来挑战神仙居~!
没有“尸体”,用不来换新,虽然还有一次换新机会
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-30 11#
WALL-EMavic Air2018-4-30 22:56
机身贴了民航管理的二维码么,现在人人都用手机,扫一下电话姓名都有,要相信好心人还是多,捡到了肯定会联系你的,安心等待吧
换新后还没有重新注册,所以机身上没贴二维码,而且这次是在大山里面,捡到的可能性渺茫的很。
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-4-30 12#
Mr.粥Mavic Air2018-4-30 23:24
没有“尸体”,用不来换新,虽然还有一次换新机会
掉哪了不知道么,找飞机功能试了没
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-4-30 13#
Mr.粥Mavic Air2018-4-30 23:27
换新后还没有重新注册,所以机身上没贴二维码,而且这次是在大山里面,捡到的可能性渺茫的很。
唉,就当教学费了吧,丢了就别想了,总结经验教训,喜爱开车也得熟悉交规啊,下回谨慎点
S.先生  Goggles认证用户 2018-4-30 14#
英勇壮举,深表同情~ 别弃坑哈!
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
朗笑天下  Mavic Air认证用户 2018-4-30 15#
air的抗风能力很差,在山顶这些地方容易被刮跑,返航都返航不了,一定不能贪飞,不要太自信,air和pro的续航没法比的,地形复杂的地方,电量到50%左右我就往回飞了,遇到突发状况也有时间想办法处理,否则低电量报警一响,人就不由自主地紧张起来,出事故的概率也会大大增加。
楼主,总结经验,整理心情,重新出发,谁又没有交过学费呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-30 16#
fans3482729fMavic Air2018-4-30 21:58
那里的干扰大,而且地形复杂,高处风也挺大的。我上次去看了之后,精灵4p都没有拿出来飞。楼主不要放弃,老司机都是炸出来的。每次失败都会有一次经验总结。
对,指南针设置了不下5次,本想放弃,但是偏偏最后一次通过了,所以就飞了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-30 17#
大伟·行云流水Mavic Air2018-4-30 22:00
很可惜啊!好友分享一下经历吧,好让其他飞友汲取教训,让更多的朋友享受书包啊!
不多说了,自己操作不够细致,导致无法及时返航,痛心疾首
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-30 18#
WALL-EMavic Air2018-4-30 23:28
掉哪了不知道么,找飞机功能试了没
都是深渊没法找,上次能找回已算大幸,我也写了帖子
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-1 19#
WALL-EMavic Air2018-4-30 23:31
唉,就当教学费了吧,丢了就别想了,总结经验教训,喜爱开车也得熟悉交规啊,下回谨慎点
学费好贵,准备卖掉剩余配件
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-1 20#
朗笑天下Mavic Air2018-4-30 23:48
air的抗风能力很差,在山顶这些地方容易被刮跑,返航都返航不了,一定不能贪飞,不要太自信,air和pro的续航没法比的,地形复杂的地方,电量到50%左右我就往回飞了,遇到突发状况也有时间想办法处理,否则低电量报警一响,人就不由自主地紧张起来,出事故的概率也会大大增加。
对的,后来太紧张,判断失误。根本没注意到,因为风景大,绕的远了都感觉不出来
朗笑天下  Mavic Air认证用户 2018-5-1 21#
Mr.粥Mavic Air2018-5-1 00:02
对的,后来太紧张,判断失误。根本没注意到,因为风景大,绕的远了都感觉不出来
哈哈,楼主杭州滨江的?air电池便宜卖的话我上门自取
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-1 22#
朗笑天下Mavic Air2018-5-1 00:38
哈哈,楼主杭州滨江的?air电池便宜卖的话我上门自取
嗯,滨江的,有块电池还是换新回来的,充放电5次以内,还有块也最多10次左右
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-5-1 23#
同情楼主                  
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2018-5-1 24#
此时应该有啤酒
future314  Mavic Air认证用户 2018-5-1 25#
楼主没使用找飞机功能吗?我上次飞丢了就是用找飞机找回来的。另外,帖子描述得再细点呗,到底怎么飞丢的?
djiuser_QOdiNuI  Mavic Air认证用户 2018-5-1 26#
楼主,是不是飞越高山,然后失联返航回不来了?

1、翻过高山,被大山遮挡,是非常可能失联的

2、大量岩壁,也有可能地磁干扰较强
南宁-蒋  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-5-1 27#
风景如画啊,怎么飞丢的额啊?
冬瑞  超级版主 2018-5-1 28#
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,是否有根据最后GPS定位位置进行寻找呢?飞行需要谨慎哦,如果飞行前指南针异常,干扰较大,还是更换其他的环境试试哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-5-1 29#
带上几个探险兄弟上山找找,说不准就找到了。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-5-1 30#
先看看炸机直线距离,海拔高度,再来确定找飞机的难度多大。
大菠萝  Mavic Air认证用户 2018-5-1 31#
朗笑天下Mavic Air2018-4-30 23:48
50就要回来了?
随风网球  Mavic Air认证用户 2018-5-1 32#
怎么飞丢的啊,山上确实风大,神仙居地形比较复杂,去玩过一次,应该要在视线范围内飞或者高度高一点飞其实是没问题的,要是低空飞行确实容易出问题
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-5-1 33#
是的,50开始返航,30%返航就要考虑途中降落,20%的得准备放生……
Hello菜菜  Mavic Pro认证用户 2018-5-2 34#
我的御也飞丢了,不过我又回来了
lynn520461  Spark认证用户 2018-5-2 35#
楼主,我想你肯定会回来的。。我的晓也飞丢了。。咸鱼了御
雅克  Mavic Air 2认证用户 2018-5-3 36#
lynn520461Spark2018-5-2 20:19
楼主,我想你肯定会回来的。。我的晓也飞丢了。。咸鱼了御
继续在飞友圈生存
FlyingFish9527  Mavic Pro认证用户 2018-5-3 37#
拍的不错,点赞。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-4 38#
多谢!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-4 39#
future314Mavic Air2018-5-1 09:57
楼主没使用找飞机功能吗?我上次飞丢了就是用找飞机找回来的。另外,帖子描述得再细点呗,到底怎么飞丢的?
这次不细写了,伤心,主要怪自己
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-4 40#
冬瑞超级版主2018-5-1 15:03
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,是否有根据最后GPS定位位置进行寻找呢?飞行需要谨慎哦,如果飞行前指南针异常,干扰较大,还是更换其他的环境试试哦。
多谢班班关注
12下一页
已累计飞行26154米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论