请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4p+机身及摇控器均已升到最高版本,图传却变得一卡一卡的

手机看帖 8 348
怪事了,升级之前一直好好的。具体表现是图传一卡一卡的,很不连贯。严重时图传全屏变绿了。我记得以前可以手动选2.4传输频道的呢,现在咋不能选了呢,明明有好的频道,自动却选了差的。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超Man大叔  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-1 2#
珍爱机机,远离升级!!!
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-5-1 3#
我的是几百米都会失联自动导航
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-5-2 4#
糕点Phantom 4 Pro2018-5-1 23:19
我的是几百米都会失联自动导航
一样一样啊,烦死了。同样的地方同伴用的3A飞着很正常。
夏清  超级版主 2018-5-2 5#
楼主您好,请问您当时是否拍视频了呢?视频情况怎么样呢?
图传卡顿的时候您看看HD界面,信道是否有较大干扰呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-5-2 6#
夏清超级版主2018-5-2 16:57
楼主您好,请问您当时是否拍视频了呢?视频情况怎么样呢?
图传卡顿的时候您看看HD界面,信道是否有较大干扰呢?
多谢关注。对的,那个频道有干扰,但是系统自动选择还是有干扰的频道,没有选无干扰的频道。我选自定,想自己选没有干扰的频道,但是自定没有像升级前那样出现频道选择的选项弹出来,而是按了没有反应。
夏清  超级版主 2018-5-4 7#
yyzzPhantom 4 Pro2018-5-2 18:02
多谢关注。对的,那个频道有干扰,但是系统自动选择还是有干扰的频道,没有选无干扰的频道。我选自定,想自己选没有干扰的频道,但是自定没有像升级前那样出现频道选择的选项弹出来,而是按了没有反应。
您好,可以在这里选择信道哦:
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-5-5 8#
夏清超级版主2018-5-4 18:18
您好,可以在这里选择信道哦:
[图片]
多谢!找到设置了,原来和升级之前的位置有改变,移动底下去了,不向下滑动找不到的说。天气好再出去试试
夏清  超级版主 2018-5-5 9#
yyzzPhantom 4 Pro2018-5-5 16:52
多谢!找到设置了,原来和升级之前的位置有改变,移动底下去了,不向下滑动找不到的说。天气好再出去试试
如果您后续还有什么疑问,可以随时回复我哦。
已累计飞行701023米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论