请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天上有飞机过的时候容易断图传?

手机看帖 11 557
我这离机场20公里不属于限飞区,天上的飞机也都在1000甚至3000更高。但是很明显的,飞机飞过的时候图传基本都会断掉。只要飞的稍微有点距离。当然很近距离不会断。飞出去500米外。基本十次会断八次。现在特烦听到有飞机过。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
山村老师  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-1 2#
可不要靠近
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-1 3#
我离机场20公里。有啥好靠近的。路过的飞机都在几千米高度。只是能看到听到。但是天上时常有路过的飞机就是。我就算想靠近也到不了那高度。但是它老把我图传搞断。
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-5-1 4#
我也遇到过飞机高高过,图传断掉的情况
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-2 5#
糕点Phantom 4 Pro2018-5-1 23:14
我也遇到过飞机高高过,图传断掉的情况
我这离机场20公里,我就住这边,经常附近飞,头上每天最少几十架能看见的。经常给飞机搞断。飞机3000米以上都能影响到图传和遥控。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-2 6#
这个还真遇到过,会提示飞机端有干扰
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-2 7#
白百佰Mavic Air2018-5-2 08:59
这个还真遇到过,会提示飞机端有干扰
提示还好,现在是老断图传
金发雄狮骑士团  Mavic Pro认证用户 2018-5-2 8#
客機是大型技術結晶 會有較強的電磁接收和釋放場 被干擾很正常
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-2 9#
金发雄狮骑士团Mavic Pro2018-5-2 10:18
客機是大型技術結晶 會有較強的電磁接收和釋放場 被干擾很正常
有干扰不奇怪。
但是以前晓都没有事,只会提示个什么侧端有干扰。现在air反而动不动直接断。
金发雄狮骑士团  Mavic Pro认证用户 2018-5-2 10#
小头鸟Mavic Air2018-5-2 11:27
有干扰不奇怪。
但是以前晓都没有事,只会提示个什么侧端有干扰。现在air反而动不动直接断。
這事不願大疆 畢竟是消費機的無人機 不是軍方價值1700w人民幣的彩虹7和梟龍II哦.
所以要求別那麼高,在家這個地方要是就是被干擾 要不你就遊行 讓機場遠離你住的地方 要不就自己去遠一點的地方飛 要不你就搬家 要不你就掛鹹魚 有很多選擇的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-3 11#
金发雄狮骑士团Mavic Pro2018-5-2 14:25
這事不願大疆 畢竟是消費機的無人機 不是軍方價值1700w人民幣的彩虹7和梟龍II哦.
所以要求別那麼高,在家這個地方要是就是被干擾 要不你就遊行 讓機場遠離你住的地方 要不就自己去遠一點的地方飛 要不你就搬家 要不你就掛鹹魚 有很多選擇的
同样条件下 晓 的遥控连接很稳定 air 反而总断。你不觉得奇怪嘛?
fans57e047f9  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 12#
御pro最近丢图传可能是固件问题
已累计飞行168148米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论