请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

初学者讨教一下对于即将到来的下一代精灵的两个问题

手机看帖 16 526
问题1.新一代精灵将会采用可更换镜头,有哪些更好的运用?放在一英寸底是否能够真的发挥更好航拍镜头的性能?
问题2.总觉得第一代可更换镜头没有传统24mm更成熟,性价比是否真的值得等待入手新的精灵一代?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-1 2#
八字都没一撇的事情。。。。。。
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2018-5-1 3#
在摄影界1寸底做备机都不能…何况不是蔡司莱卡的镜头。…飞在远方天空,只能拍个玩,莫纠结不计较!
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-5-1 4#
风悠扬Mavic Pro2018-5-1 23:15
在摄影界1寸底做备机都不能…何况不是蔡司莱卡的镜头。…飞在远方天空,只能拍个玩,莫纠结不计较!
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-5-1 5#
精灵这个级别的飞机用可换镜头并无太大实际意义。 个人认为只是宣传噱头。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-2 6#
又不是悟 或者 m600 纠结那么多干嘛
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-5-2 7#
LSBLPhantom 4 Advanced2018-5-1 23:54
精灵这个级别的飞机用可换镜头并无太大实际意义。 个人认为只是宣传噱头。
预算就是精灵,所以会比较关心一下
糕点  Goggles RE认证用户 2018-5-2 8#
fansaa8f02982018-5-2 00:08
预算就是精灵,所以会比较关心一下
精灵经常带出去真的好累
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-5-2 9#
Pi_314Phantom 3 Advanced2018-5-2 00:01
又不是悟 或者 m600 纠结那么多干嘛
能买悟我肯定不纠结咯
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-5-2 10#
糕点Phantom 4 Pro2018-5-2 00:08
精灵经常带出去真的好累
没办法,能折叠的相机1/2.3,感觉还是差了点
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2018-5-2 11#
也不知道这个事情的真假,难道真的已经有计划了吗?
糕点  Goggles RE认证用户 2018-5-2 12#
fansaa8f02982018-5-2 00:16
没办法,能折叠的相机1/2.3,感觉还是差了点
1/2.3的我不知道怎么样,1寸的拍出来也不是特别清楚啊。出远门不便携太硬伤了主要是。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-2 13#
fansaa8f02982018-5-2 00:10
能买悟我肯定不纠结咯
反正 精灵估计 再进化 相机也不会变得特别厉害。。。
Time   2018-5-2 14#
值得等待 你到手能飞的起来吗?
fxb  Goggles认证用户 2018-5-2 15#
还是飞飞4P,画质没啥提升
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-5-2 16#
fxbMavic Pro2018-5-2 10:53
还是飞飞4P,画质没啥提升
研究了一晚上,还是觉得目前4A性价比最好,联系了几家大疆店价钱目前6900,新一代可换镜头估计上万画质感觉没那么值。
个人需求上,可变镜头么那么多需求(而且很容易进灰),画质一英寸不错了,摄影技术和后期技术很重要吧。我一般主要是用来拍大点的风景画面,对于避障要求不是太高。而且看了论坛每一次新产品很多问题很难及时得到解决。
抛开以上方面。唯一值得等待就是新机飞行模式和云台稳定性能、飞行性能了,如果没有较大改进真心没必要买新机了。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-5-2 17#
Time2018-5-2 07:08
值得等待 你到手能飞的起来吗?
教程看了很多,朋友的试玩了下,基本上手几次就没多大问题了。目前很多时间用来学习拍摄技巧、构图技巧,会飞拍不出好作品是最浪费的
已累计飞行70078米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论