请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有啥好的Mavic御的iPad支架么

手机看帖 16 1086
我在淘宝上搜了搜Mavic的iPad的支架有100-30块钱不等,我也知道便宜没好货,但是这种东西也是褒贬参半。有没有飞友用过的好的Mavic的iPad支架,分享一下使用心得,我也能挑一下。也希望大疆能出个自己的Mavic的iPad支架。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
焚琴煮鹤  DJI Action 2认证用户 2018-5-3 2#
大疆官方商城的

楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-3 3#
谢谢,以前还真没发现,感谢感谢
焚琴煮鹤  DJI Action 2认证用户 2018-5-3 4#
趁年少Phantom 3 Advanced2018-5-3 17:47
客气了
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-3 5#
忒贵了,感觉,某宝几十块钱的东西,唉官方什么都贵
超Man大叔  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-3 6#
一个支架卖139, 大疆就是大疆
焚琴煮鹤  DJI Action 2认证用户 2018-5-3 7#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-5-3 17:56
忒贵了,感觉,某宝几十块钱的东西,唉官方什么都贵
楼主说了:便宜没好货
焚琴煮鹤  DJI Action 2认证用户 2018-5-3 8#
超Man大叔Phantom 3 Advanced2018-5-3 17:56
一个支架卖139, 大疆就是大疆
马云家这个牌子的同款支架,和大疆官方商城的售价一样。不过我觉得,这东西没有什么技术含量,139就图个踏实。不过前段时间,买了这个牌子的spark掌上起飞防护挡板,57块,相当不错!
夏清  超级版主 2018-5-3 9#
感谢您的回复,夏清再给楼主回复一下配件链接:https://store.dji.com/cn/product/pgytech-mavic-pro-tablet-holder
梦乐  Mavic Pro认证用户 2018-5-3 10#
夏清超级版主2018-5-3 18:24
感谢您的回复,夏清再给楼主回复一下配件链接:https://store.dji.com/cn/product/pgytech-mavic-pro-tablet-holder
这款不是大疆的产品,是PGYTECH,只是在大疆的商城销售而已。
Gareth.Zhu  DJI OM 4认证用户 2018-5-3 11#
淘宝随便买一个吧,没太大区别的,我就是淘宝买的
金发雄狮骑士团  Mavic Pro认证用户 2018-5-4 12#
淘寶一大堆 你選個價錢差不多的就行了 千篇一律
爱上飞的下雨天  Mavic Pro认证用户 2018-5-4 13#
人家楼主都说了,不求最好但求最贵
magic  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-4 14#
趁年少Phantom 3 Advanced2018-5-3 17:47
同样推荐这个,价格贵点,但除了旋转头的衔接部分是塑料,主要部分都是航空铝的,比较安全,某宝有低价的,但看评价,有的其实使用效果并不好。这款已经购入,放大平板时必须用到的,很稳。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-4 15#
梦乐Spark2018-5-3 18:38
这款不是大疆的产品,是PGYTECH,只是在大疆的商城销售而已。
看到了,去京东看看吧,没准还能有优惠
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-4 16#
magicMavic Pro2018-5-4 13:58
同样推荐这个,价格贵点,但除了旋转头的衔接部分是塑料,主要部分都是航空铝的,比较安全,某宝有低价的,但看评价,有的其实使用效果并不好。这款已经购入,放大平板时必须用到的,很稳。
谢谢您啦
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-5-4 17#
爱上飞的下雨天Mavic Pro2018-5-4 11:32
人家楼主都说了,不求最好但求最贵
我可没说,我只是想比较一下哪个性价比更高
已累计飞行2561米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论