请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升空10秒突然掉下,这台maivcpro究竟经历了什么?

手机看帖 20 1600
天气好,准备记录一下家周围的变化,结果打着飞机,升空,10秒突然掉了下来。。
然后就这样了。。

首先可以确认的是 起飞之前 螺旋桨都是正常的

思考

为什么少了一只螺旋桨

作为一个已累计飞行2733112米的飞手,起飞之前已经做过桨叶的检查,就这样也能炸鸡?
这一波mavic的操作也是让我佩服 ,说起来,上次这台飞机在泰国,在长沙起飞之前我还飞过,等在泰国落地之后我申请好了泰国当地的飞行许可之后,云台臂故障,wtf...

更奇葩的是接线员403号,一上来不跟你聊你炸鸡的情况先怼些不负责任的,你这问题大疆不管 诸如此类。服气

接下来就拜托四大美女了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-5-4 来自 13#
楼主,您好,冬瑞用您的邮箱查到您的案例是1751710,您的案例如果已过保,我们是无法提供免费的数据分析服务的,相关工作人员已沟通:针对已过保产品可付费使用数据分析服务(120元/次),分析结果将不影响DJI的最终处理方案。
我们非常理解您的心情,您反馈的客服403的问题,冬瑞已备注在您的案例中,后续会有相关工作人员联系您哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-5-3 2#
数据分析——>客户原因,不予负责
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-3 3#
桨叶去哪里呢?射出去了? 御不太容易射桨才对啊
yangnew  Goggles认证用户 2018-5-3 4#
时间久了要多检查
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2018-5-3 5#
桨便宜,该换就得换,
S.先生  Goggles认证用户 2018-5-3 6#
桨叶底座还在么?御不应该射桨呀。。。还是桨叶老化了?我第一批的御用到现在桨叶也还没换过。。。
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-5-4 7#
飞行申请怎么弄的啊?
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-5-4 8#
不应该啊                  
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-4 9#
我也觉得不因该,但是桨叶没装好飞机是飞不起来的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-4 10#
S.先生Spark2018-5-3 23:58
桨叶底座还在么?御不应该射桨呀。。。还是桨叶老化了?我第一批的御用到现在桨叶也还没换过。。。
不在了就,我前天换的新螺旋桨
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-4 11#
yangnewGoggles2018-5-3 21:23
时间久了要多检查
我每次起飞之前都检查
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-4 12#
shawndMavic Pro2018-5-4 07:25
我每次起飞之前都检查
如果电机卡槽和螺旋桨卡扣没有破裂,这样的脱落就是没有安装好的问题,飞行器设计的卡扣是和旋转方向是相反的,也就是说,越转的快,卡扣越紧,所以说这个就是你的责任~
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-4 14#
我感觉最近大疆的各种情况显示,这个公司开始出现问题。内部品控和接线员都开始各种扯淡,就连论坛的版主也不是太常出现。
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2018-5-4 15#
我上个月炸机,也听到这句令人伤心的话:“您的案例如果已过保,我们是无法提供免费的数据分析服务的”
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-5 16#
数据分析——>客户原因
Pandarian  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-7 17#
我觉得大疆你说换新或者修机需要收费我可以理解,但是你说过保了连数据分析都要收费,我觉得这就是对客户不负责了。但愿我的air能够一直健康的存活下去。
delvestudio@126  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-7 18#
PandarianMavic Air2018-5-7 17:11
我觉得大疆你说换新或者修机需要收费我可以理解,但是你说过保了连数据分析都要收费,我觉得这就是对客户不负责了。但愿我的air能够一直健康的存活下去。
天下没有免费的服务,DJI与客户根据合同来履行各自的义务。你的飞机已经过保了,数据分析出来是即使是机器自身的原因DJI也不会赔给你1分钱的。而如果你真的要搞明白为什么会炸鸡,就付120元检测一下吧。
delvestudio@126  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-7 19#
PolarBearMavic Pro铂金版2018-5-5 13:36
数据分析——>客户原因
也不一定,我的精灵3A坠海了,由于是在保修期内。我第二天上午在大疆服务微信公众号登记,给到他们我的ID,告知已经上传了飞行记录。没想到DJI当天下午就告知我赔偿一架新的飞机。
fans2792c010  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-9 20#
压压惊
fans2792c010  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-9 21#
delvestudio@126Mavic Air2018-5-7 22:09
也不一定,我的精灵3A坠海了,由于是在保修期内。我第二天上午在大疆服务微信公众号登记,给到他们我的ID,告知已经上传了飞行记录。没想到DJI当天下午就告知我赔偿一架新的飞机。
飞机连尸体都没有了吧?
已累计飞行5281690米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论