请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Tello产品发布记录(V01.04.88.01)

置顶 3
手机看帖 26 4368
发布日期:2019.3.28
飞行器固件:V01.04.88.01

更新了什么?
·   优化飞行体验

注意:
· 升级完成后,务必重启飞行器。
· 若升级时间超过 5 分钟未成功或升级失败,请重启飞行器和 Tello App 后重新升级。
· 升级过程中请勿关闭飞行器电源

-------------------------

发布日期:2018.12.11
飞行器固件:V01.04.78.01

更新了什么?
·   优化一键起飞悬停精度。
·   支持 Swift Playgrounds 课程。

注意:
· 升级完成后,务必重启飞行器。
· 若升级时间超过 5 分钟未成功或升级失败,请重启飞行器和 Tello App 后重新升级。
· 升级过程中请勿关闭飞行器电源
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
huangyu840124  Spark认证用户 2018-5-4 2#
还没有更新适配三星S8吗?
楼主  超级版主 2018-5-4 3#
huangyu8401242018-5-4 07:03
还没有更新适配三星S8吗?
您好,目前Sansung 8 不在兼容列表里面。 具体的兼容设备可在睿炽科技官网查询哦。
huangyu840124  Spark认证用户 2018-5-4 4#
RYZE2018-5-4 19:51
您好,目前Sansung 8 不在兼容列表里面。 具体的兼容设备可在睿炽科技官网查询哦。
你们客服答复的是3月底就快出了,4月又说会出,然而已经5月了还没适配。。
kevin_ivy   2018-5-5 5#
升级了这个固件有个bug,在我的iphone7,iOS11.3.1里画面不能全屏了,两边有很大的黑边。
djiuser_WjIOwfm   2018-5-6 6#
tello今天充电是忘了把电池插到特洛里面了,没插电池直接接上电源了不会有什么事吧?
楼主  超级版主 2018-5-8 7#
djiuser_WjIOwfm2018-5-6 18:48
tello今天充电是忘了把电池插到特洛里面了,没插电池直接接上电源了不会有什么事吧?
楼主您好, 如未插电池,飞行器会亮灯再熄灭的。 您可检测下能否正常的充电和使用,如无异常还请放心。 但还是建议您插入电池充电哦。
楼主  超级版主 2018-5-8 8#
huangyu8401242018-5-4 23:23
你们客服答复的是3月底就快出了,4月又说会出,然而已经5月了还没适配。。
楼主,您好,关于兼容设备,请以官网为准哦; 后续也会陆续添加兼容设备,但具体是哪些设备会兼容暂无通知。感谢您的理解和支持!
fans3a8071a7   2018-5-26 9#
手柄如何设置日本手
fans3a8071a7   2018-5-26 10#
手柄如何设置日本手
路过而已   2018-5-31 11#
小米6偶尔闪退 然后导致手机重启 什么时候能优化下?
fans48813c4d   2018-6-5 12#
t1d是否不会有日本手?
djiuser_HMnFmXm  Phantom 3 Standard认证用户 2018-6-18 13#
现在用的T1D控制的特洛感觉也没说的那么卡啊,我这边图传一点也不卡,像素也可以,手机用的红米not5,现在每天航拍发小视频
djiuser_HMnFmXm  Phantom 3 Standard认证用户 2018-6-18 14#
楼主我想问一下,为什么我飞到10米的时候有时候它会自动降落,就是飞的飞的然后突然显示自动降落,电量也有,图传和信号也正常,光线也正常
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-6-19 15#
推荐更新
yesi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-17 16#
提升高度意义不大,镜头不能俯仰,升高了什么也拍不到
fansabde9867  Mavic Pro认证用户 2018-9-18 17#
已升级到最新版本,但仍然无法突破10米限高,用小鸡遥控器控制,请问什么原因,到10米后再升不上去,也没有任何提示。
thompson9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-13 18#
fansabde98679-18 08:51
已升级到最新版本,但仍然无法突破10米限高,用小鸡遥控器控制,请问什么原因,到10米后再升不上去,也没有任何提示。[图片]
你在高度设置那里改成30米就可以了
djiuser_ryN6ANW   2018-10-14 19#
可以直接用手机操控不用遥控器吗
djiuser_VqqSqag   2018-10-31 20#
其实应该给app加上网络线,这样就可以盲飞了
djiuser_VqqSqag   2018-11-13 21#
视频感觉比以前更抖了,是关掉了电子防抖了吗?
jayo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-21 22#
12月的这个新固件飞行高度是否限制在10米以内了?
楼主  超级版主 2018-12-27 23#
jayoPhantom 412-21 09:02
12月的这个新固件飞行高度是否限制在10米以内了?
您好,此次升级没有涉及高度哦。
makerbaby  Osmo Mobile 2认证用户 1-31 22:59 24#
更新完7台全部203错误!!!
眼镜猫yy   3-11 00:03 25#
这个新固件...室内飞行掉高忽高忽低.前后左右飘动!!能给我一个上一次的固件吗!!
不将就`   3-17 16:34 26#
希望可以增加些功能,期待
眼镜猫yy   3-30 23:40 27#
不将就`3-17 16:34
希望可以增加些功能,期待
升级了.......感觉比78好.悬停不会掉高了电量红色时自动下降..以前是直接降落  现在是到离地面20厘米停住了....在次下滑降落按钮时才会降落!!目前只发现了这些...................!!!!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论