请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用premiere编辑拍摄的4K视频提示文件没有音频或视频流

手机看帖 8 2653
用premiere编辑视频,导入精灵4pro拍摄的4K视频提示文件没有音频或视频流,无法导入,后来找到办法就是安装QuickTime,安装后可以导入了,但是提示未来版本的premiere pro将不再支持旧版32位quicktime媒体的导入/导出,请问大家用pr编辑4k视频时都正常吗?一定要安QuickTime?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-4 2#
提示里面说的清清楚楚了

quicktime非装不可
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-5-4 3#
无人机拍摄的视频不都是没有音频的吗
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-4 4#
风露儿Mavic Air2018-5-4 22:38
无人机拍摄的视频不都是没有音频的吗
如果不安QuickTime Player,4K视频就导入不进去,我也不知道为啥,1080的正常。
Time   2018-5-5 5#
看报错信息可以找premiere技术支持
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-5 6#
1.pr反正都是破解的,不要升级就好了
2.换64位的QuickTime ,苹果以后都是64位了
楼主  Goggles RE认证用户 2018-5-5 7#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-5-5 13:01
1.pr反正都是破解的,不要升级就好了
2.换64位的QuickTime ,苹果以后都是64位了
我在苹果官网下的,没注意32还是64,有64的吗
上帝之眸  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-5 8#
糕点Phantom 4 Pro2018-5-5 13:14
我在苹果官网下的,没注意32还是64,有64的吗
必须有啊
股海茫茫  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-5-9 9#
一定要安64位的QuickTime 非装不可!而且要装万能解码器!
已累计飞行146288米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论