请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

堂堂大疆,精灵4por说没货就没货?是不是快出新品了?

手机看帖 14 1355
堂堂大疆,精灵4por说没货就没货?是不是快出新品了?还是饥饿营销?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CHENCHACHA   2018-5-5 2#
也在等官方商城的p4p。灰常郁闷!至少给个解释啊。
夏清  超级版主 2018-5-5 3#
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,官网中精灵4P目前是缺货状态,您可以咨询一下我们经销商处是否有精灵4P:
https://www.dji.com/cn/where-to- ... amp;amp;from=footer
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-5 4#
前段时间一直等精灵5,捂着银子不能买4p,等了半年,现在好了,5系还没出来,4p也买不到了,大疆你是闹哪样啊,你好歹给个准信啊
momohong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-5 5#
阿涛Spark2018-5-5 11:02
前段时间一直等精灵5,捂着银子不能买4p,等了半年,现在好了,5系还没出来,4p也买不到了,大疆你是闹哪样啊,你好歹给个准信啊
这月就出新品了
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-5 6#
阿涛Spark2018-5-5 11:02
自己生病,让别人吃药。这事儿还真不是大疆在闹。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-5 7#
估计快出新品了
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-5 8#
精灵4 pro platinum 来了,当然得让路,产量 ,产品线都换了,和当年的4 一样,4p要降价了
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-5 9#
newjiaxinPhantom 4 Pro2018-5-5 11:30
自己生病,让别人吃药。这事儿还真不是大疆在闹。
你也激动了
CHENCHACHA   2018-5-5 10#
那些说出新款的,消息是否可靠?
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-5-5 11#
前排现货出P4P,P4P+,广而告之,老铁们需要请联系
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-5-5 12#
估计新品马上就要出了,楼主再等等,这是大疆一贯的作风呀,新品快来的节奏
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
Time   2018-5-6 13#
真的没有库存了嘛
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2018-5-7 14#
货存还是有的,在深圳机场每天都能看到很多P4p发往美国和加拿大
nero.jeff  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-7 15#
夏清超级版主2018-5-5 10:54
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,官网中精灵4P目前是缺货状态,您可以咨询一下我们经销商处是否有精灵4P:
https://www.dji.com/cn/where-to-buy?site=brandsite&from=footer
听说P4P是停产了~确定吗
已累计飞行939米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论