请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚刚推出了DJI Care随心续享,果断买了,可是问题来了。

手机看帖 13 1974
刚刚推出了DJI Care随心续享,果断买了,可是问题来了。如果机器换了一次之后。DJI Care会自动换去新的机器么?还是就作废了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-5-5 2#
我觉得最需要担心的是炸机后如果找不到尸体不就白买了
唔系樟村  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-5 3#
自动续上,回楼主
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-6 4#
自动续,不过以前care两次,现在随心不是只有一次炸鸡机会吗
冬瑞  超级版主 2018-5-6 5#
楼主,您好,会帮您换绑到新的机设备上哦。
lw704b0  Air 2s认证用户 2018-5-6 6#
我的九月到期前再来买可以吗?美女
楼主  Spark认证用户 2018-5-6 7#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-5-6 00:02
自动续,不过以前care两次,现在随心不是只有一次炸鸡机会吗
嗯嗯只有一次了。
楼主  Spark认证用户 2018-5-6 8#
冬瑞超级版主2018-5-6 09:53
楼主,您好,会帮您换绑到新的机设备上哦。
好哒。好哒。续享换一次要加多少钱啊?
冬瑞  超级版主 2018-5-6 9#
Jimmy Wang2018-5-6 14:21
好哒。好哒。续享换一次要加多少钱啊?
您好,价格根据您的机型不同而不同哦,您可以参考这里https://store.dji.com/cn/categor ... mp;from=buy_now_bar
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-5-6 10#
应该是随序列号走
枯木逢春  Mavic Air认证用户 2018-5-7 11#
应该是自动转到新的机器了...
zhang007  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-11 12#
冬瑞超级版主2018-5-6 14:40
您好,价格根据您的机型不同而不同哦,您可以参考这里https://store.dji.com/cn/category/dji-care-refresh-plus?site=brandsite&from=buy_now_bar
美女,因為之前的飛機有Care (2018年10月到期), 我可以買這個續約嗎?買了會把飛機註冊到我的名下嗎?還是直接註冊到前機主下。謝謝
冬瑞  超级版主 2018-5-21 13#
zhang007Spark2018-5-11 18:37
美女,因為之前的飛機有Care (2018年10月到期), 我可以買這個續約嗎?買了會把飛機註冊到我的名下嗎?還是直接註冊到前機主下。謝謝
您好,*“DJI Care随心续享”由您自行决定购买,购买和激活需要同时满足以下条件:
1. 您的DJI Care随心换有效保障期限未到期,且置换剩余次数至少为1次;
2. 原DJI Care随心换未发生其他自动终止的情形。
您是买的二手的吗?care随心续享及care随心换都是根据飞行器SN码绑定的哦。您说的注册到谁的名下是什么意思呢?
已累计飞行40471米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论