请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

简单的说说我和大疆

手机看帖 8 666
16年买了p4,第一次接触飞机很激动,陪我走了好多地方,人为炸鸡1次,仅仅外伤,在此之前有一次云台歪脖,飞回重启后正常,一次电池异常,售后换新,一次图传失灵,售后维修,说实话p4的质量我还是认可的,从来没担心它飞不回来,指南针校准就做了2次,就是夹在p4p/a和mp/a之间非常尴尬,18年年初决定购入新机,在便携和性能之间纠结好长时间,最终入手p4a(6750),不要问为啥不是p4p,因为没钱,因为听说过p4p/a前期质量不稳定就和经销商要求要最新的货,终于4月份到手了,第一次飞,感受到1寸底的震撼。

第二次,云台在向下45°时就抖动,询问售后,答曰:返厂维修,再次说明大疆售后不错,给换新(我也知道换新也就是换的别人维修的机子),回来后开机摄像头有雾,非常严重的雾气,当时心情很不爽,然后就是试飞,靠,和我之前的p4图传差远了,两三百米就时断时连,对,就是猛一下断了,再次连上有时满格信号,瞬间感觉对大疆无爱了,心难受,就上论坛发发牢骚,谢谢大家看我我流水账似的表演
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-5-6 2#
mp/a是什么
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2018-5-6 3#
玩的心情很不爽
Time   2018-5-6 4#
已经不错了呢
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-6 5#
Mavic pro/Air
冬瑞  超级版主 2018-5-6 6#
楼主,您好,当您使用换新计划进行置换时,您可获得符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品。您反馈的镜头起雾的问题,可能是由于温差原因导致的,建议在起飞前起飞地静置一段时候后再起飞看看。
关于图传您使用的移动设备型号是什么呢?飞行环境怎么样呢?有尝试更换移动设备及环境试试吗?
楼主如果都排查了,可以选择我们官网自助寄修寄回看看哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
用户名为空  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-6 7#
冬瑞超级版主2018-5-6 14:56
楼主,您好,当您使用换新计划进行置换时,您可获得符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品。您反馈的镜头起雾的问题,可能是由于温差原因导致的,建议在起飞前起飞地静置一段时候后再起飞看看。
关于图传您使用的移动设备型号是什么呢?飞行环境怎么样呢?有尝试更换移动设备及环境试试吗?
楼主如果都排查了,可以选择我们官网自助寄修寄回看看哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
意思换回来的基本是返修货了。唉,想想也基本是了,别人炸机的机器回去换个壳就是所谓的换新了。
我靠一下行不行?
冬瑞  超级版主 2018-5-7 8#
用户名为空Phantom 4 Pro2018-5-6 22:28
意思换回来的基本是返修货了。唉,想想也基本是了,别人炸机的机器回去换个壳就是所谓的换新了。
我靠一下行不行?
您好,详细介绍可以参考我6楼的回复。
4A 德尔  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-25 9#
不得不说,价格好低哦
已累计飞行275082米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论