请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

p3p固件升级失败!

手机看帖 7 802
     精灵p3p工作中突然失联,屏幕画面发暗,显示图传信号微弱,接着画面便僵死,毫无反应。等了一会儿飞行器自己返回。查找原因时发现飞行器在进行固件升级时总是失败,也就是升级到最后便是红灯长亮,警声长鸣。因为这是我所购的第五架p3p。操作比较熟练,根据经验判断,应该是图传模块出现了问题。目前的状况是,只要是装上带有固件升级软件的卡,飞行器就要进行升级,直到红灯长亮,警声长鸣。而若装上不带有固件升级软件的卡,飞行器显示绿灯,但是滴答声总响。显示器里电池及其他一切数据均无。固件升级软件换了多次均无果。请教各位老师如何解决才好。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-5-6 2#
楼主,您好,您用的SD卡型号是什么呢?飞行器当前固件版本是多少呢?APP版本是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-5-6 3#
冬瑞超级版主2018-5-6 14:11
楼主,您好,您用的SD卡型号是什么呢?飞行器当前固件版本是多少呢?APP版本是多少呢?
回冬瑞老师,我的sd卡是SanDfsk ultra 8GB 10速度
APP--3.1.18
版本--1.11.20
遥控器--1.9.3
SD卡换过几张均无效。以前都是使用这些卡没有问题。
冬瑞  超级版主 2018-5-7 4#
yuehuashengPhantom 3 Professional2018-5-6 16:03
回冬瑞老师,我的sd卡是SanDfsk ultra 8GB 10速度
APP--3.1.18
版本--1.11.20
遥控器--1.9.3
SD卡换过几张均无效。以前都是使用这些卡没有问题。
您好,烦请将APP升级到最新3.1.30以上,SD卡可以使用以下我们测试的型号试试。

您可以重新下载我们最新的固件版升级试试。

如果还是无法升级,烦请选择我们我们官网自助寄修寄回看看,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
djiuser_EYXA0lH   2018-5-8 5#
冬瑞超级版主2018-5-7 18:08
您好,烦请将APP升级到最新3.1.30以上,SD卡可以使用以下我们测试的型号试试。
[图片]
您可以重新下载我们最新的固件版升级试试。
[图片]
如果还是无法升级,烦请选择我们我们官网自助寄修寄回看看,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
冬瑞老师,您好。谢谢您的热心回复,我已将飞行器通过自助寄修寄回贵公司待查修。谢谢您的支持。
冬瑞  超级版主 2018-5-9 6#
djiuser_EYXA0lH2018-5-8 05:29
冬瑞老师,您好。谢谢您的热心回复,我已将飞行器通过自助寄修寄回贵公司待查修。谢谢您的支持。
您好,有没有相关的案例号呢?提供案例号给我,我可以帮您跟进一下哦。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-5-10 7#
冬瑞超级版主2018-5-9 17:31
您好,有没有相关的案例号呢?提供案例号给我,我可以帮您跟进一下哦。
回冬瑞老师,我这次的案例号是:自助寄修
CAS-1752619-C3M4Q1
精灵 Phantom 3 Pro
还望老师多多关照。谢谢!
还有一事相求,我注册时的邮箱已经废弃,如何才能更换新邮箱呢?(在什么栏目里改动?)否则我收不到原邮箱发来的信息。
冬瑞  超级版主 2018-5-11 8#
yuehuashengPhantom 3 Professional2018-5-10 12:54
回冬瑞老师,我这次的案例号是:自助寄修
CAS-1752619-C3M4Q1
精灵 Phantom 3 Pro
还望老师多多关照。谢谢!
还有一事相求,我注册时的邮箱已经废弃,如何才能更换新邮箱呢?(在什么栏目里改动?)否则我收不到原邮箱发来的信息。
您好,烦请将您可以收到邮件的邮箱发给我,我帮您备注在案例中哦。
已累计飞行527200米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论