请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆air视觉传感器失效

手机看帖 14 918
这个情况是什么情况   还没起飞就提示降落   iPhone X app版本4.2.14    换其他苹果手机还是有这个提示   换 安卓机器没显示    可以正常起飞  是不是app 的bug   固件是最新!请客服mm解答  今天已经寄回去大疆了 案例号是:  CAS-1749628-Q6G8F4     求客服mm跟踪一下这个单号  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-6 2#
我已经卸载app 然后重新下载 还是有这个提示
fans76d5b3f9   2018-5-6 3#
晚上就是这样
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-5-7 4#
关闭下视传感器呢?
清風  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-7 5#
用电脑校正
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 6#
等大疆检测结果           
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-7 7#
fans76d5b3f92018-5-6 22:56
晚上就是这样
不是晚上  是大白天
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-7 8#
试过了  没用
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-7 9#
初级菜鸟Mavic Air2018-5-7 00:11
关闭下视传感器呢?
如果关闭了  还出现是什么情况
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-5-7 10#
小小小小小张Phantom 42018-5-7 08:51
如果关闭了  还出现是什么情况
那就说明不是传感器坏了,而是其他部分的问题呗。如果关了就好了,应该就是传感器坏了呗。

反正肯定是坏了,只是确定下到底是哪里坏了罢了。
春媚  超级版主 2018-5-7 11#
楼主您好,核实了您的案例,目前还没有收到您的产品哦,已经将您反馈的这一情况备注至您的案例里面,收到后,我们会仔细帮您进行检测,烦请您耐心等待一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-7 12#
春媚超级版主2018-5-7 14:35
楼主您好,核实了您的案例,目前还没有收到您的产品哦,已经将您反馈的这一情况备注至您的案例里面,收到后,我们会仔细帮您进行检测,烦请您耐心等待一下哦。
版主你好  已经寄过去签收了  
冬瑞  超级版主 2018-5-7 13#
小小小小小张Phantom 42018-5-7 15:38
版主你好  已经寄过去签收了
您好,可以留下您的案例号给我帮您跟进一下哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-7 14#
冬瑞超级版主2018-5-7 18:21
您好,可以留下您的案例号给我帮您跟进一下哦。
CAS-1749628-Q6G8F4
冬瑞  超级版主 2018-5-8 15#
感谢回复,您的帖子内容已备注在案例中,我们收到后会帮您检测的。
已累计飞行2824376米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论