请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

广州夜航III:特别喜欢下雨后的夜晚,拍灯光效果真的好

手机看帖 13 852
白天的空气总是不通透,拍出来老是灰蒙蒙的。
广州海心沙体院馆,2010年广州亚运会开幕式会场。曾经是广州最大的“违章建筑”,所有报建手续都是后补的……囧……
广州新中轴线,珠江新城花城广场。广州珠江新城的核心,中轴线地下是一个很大的地下空间,有商场、电影院、食肆。近处左侧由近至远是:歌剧院、少年宫、西塔;右侧是由近至远是省博物馆(不知为何没开灯)、图书馆、东塔。远处红顶建筑是中信广场,曾经的广州最高建筑。
歌剧院和少年宫。可以看见中轴线广场是人车分流的,车辆是通过下穿隧道穿过。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Hello菜菜  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 2#
好看
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-7 3#
白天不懂夜的黑
唔系樟村  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-7 4#
二沙岛和花城广场啊。

下过雨空气是不错。

不过还是建议傍晚拍,太黑的夜景对mavic来说还是吃力点
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-7 5#
虚化感明显
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-7 6#
是否和雨后空气质量好了很多有关系?感觉空气中的悬浮物对光线有作用
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-7 7#
下完雨,pm2.5和aqi明显降低,自然的,通透度提高,不过夜景,对焦需要努力
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 8#
唔系樟村Mavic Air2018-5-7 09:12
二沙岛和花城广场啊。

下过雨空气是不错。

不过还是建议傍晚拍,太黑的夜景对mavic来说还是吃力点
是的,最好是傍晚天没有完全黑,大楼的灯又已经打开的时候。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 9#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-5-7 09:52
下完雨,pm2.5和aqi明显降低,自然的,通透度提高,不过夜景,对焦需要努力
很难对焦~~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 10#
在iPad和电脑上看,没有这么虚,估计是因为上传社区的时候再被压缩过一次。
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-5-7 11#
第一张那个体育馆,原来叫海心沙啊,4月份珠江天字码头夜游的时候见过,但是游船高度有限看不到全景,拍的很漂亮
唔系樟村  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-7 12#
air是全局对焦,不能手动选择对焦点,所以我就发现一到太阳下山,拍摄的视频好像就开始有点模糊。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 13#

还有一个全景。
全景里面倒是看见省博物馆居然是开灯的,就是顶上那一圈~~~
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-8 14#
这颜色好看
已累计飞行103546米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论