请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

咨询一下mavic air电池问题

手机看帖 11 705
一直非常关注大疆,无奈北京限飞区太大,所以很犹豫没有买,上周去山姆,居然发现有现货,就直接买了各mavic air。
回家才发现一个问题,不能起飞,只能去六环外才能起飞,最近工作也比较忙,在家过过干瘾。
现在问题来了,我在家升级固件,飞机没有起飞情况下,满电开机,进慧飞学院模拟飞行,大概半个小时,电池就没有电了。
我的问题是,飞机没有起飞的情况下耗电量也这么大吗?各位大神有没有注意过
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
西瓜大奇葩  Mavic Air认证用户 2018-5-8 2#
还可以吧 自身发热其实挺严重的,再加上散热器。飞起来也就15min左右
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-5-8 3#
我的也差不多这个时间
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 4#
即使螺旋桨不转,耗电量也是惊人,我的御pro,待机时下面都烫手,一会内部散热风扇就会启动!
future314  Mavic Air认证用户 2018-5-8 5#
不起飞耗电量不大。你的镜头卡扣是不是没取下来啊?会有些影响。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-8 6#
完全正常,飞起来空气流动散热会更好点。禁飞区室内起飞,要关闭手机GPS,关闭手机网络,关闭WiFi,在飞行模式下试下,应该能起飞的。记得新手一定戴套。
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2018-5-8 7#
飞行时间是个大问题
正常的啊   这么多电子部件都在工作呢
我就是我,我看到自己都上火 。
小头鸟  Mavic Air认证用户 2018-5-9 9#
air打开摄像不飞,一小时多没问题吧,我试过一次开着摄像放那里。摄像到了时间会断。断了再重新开。总共有一小时多。不过中途没有其它操作,就是无聊看看如果拿它当个云台能拍多久。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-13 10#
白百佰Mavic Air2018-5-8 09:15
完全正常,飞起来空气流动散热会更好点。禁飞区室内起飞,要关闭手机GPS,关闭手机网络,关闭WiFi,在飞行模式下试下,应该能起飞的。记得新手一定戴套。
请问一下,在姿态模式下,没有gps飞机自己无法稳住吗?会飘忽不定?
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-13 11#
没gps,视觉定位失效的情况下,飘得很厉害的
  Mavic Air认证用户 2018-6-18 12#
发热严重,放在那不飞都能烫手,跟笔记本开独显玩游戏出风口热量差不多。
已累计飞行28340米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论