正在上传图片(0/1)

这种情况能索赔吗?

手机看帖 29 1624
    PC地面站设置好任务,高度350米,预计18分钟完成,开始执行任务之后两分钟就失联了,最终也没有回来,我们找了两小时。问大疆客服,说要提供飞行记录,我说是PC地面站控制的,他们说那没有飞行记录,我问这个怎么申请索赔,他们说没有飞行记录无法折扣购机。我也想要飞行记录啊,可是PC地面站不存啊,我怎么办?
    我就有点伤心了,PC地面站这么贵的软件,也是大疆自己产的,我也不是用第三方的,那它不保存飞行记录跟我应该没什么关系吧?大疆也没说不让用PC地面站。
    我该怎么办?完全懵了。如果是我自己操作失误,撞哪儿去了,我根本就不跟大疆说。这个,跟我有什么关系?我也想要飞行记录,PC地面站的事儿啊!!!

我是准备给客户演示PC地面站的,当场就录屏了。让客户看笑话了不说,而且这么好的证据这么完美的记录了失联过程,大疆怎么就非得要飞行记录。我想提供,怎么提供?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-8 2#
希望大疆专业点的人看看,你们是不是没考虑到从PC地面站失联的情况?!
不是太懂 没有用过地面站  我听到了矿山 电池干扰
石榴姐  超级版主 2018-5-8 4#
楼主您好,很抱歉给您带来的不便。
核实一下您的电话是:177XXXX2985吗?
您反馈的问题已转达给相关工作人员,后续会通过上述这个电话联系您请保持通讯畅通哦。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-8 5#
石榴姐超级版主2018-5-8 10:45
楼主您好,很抱歉给您带来的不便。
核实一下您的电话是:177XXXX2985吗?
您反馈的问题已转达给相关工作人员,后续会通过上述这个电话联系您请保持通讯畅通哦。
是的,谢谢!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-8 6#
大疆的能不能诚心给我解决一下啊   别让我做不可能的事的啊   找飞机    可能找得到吗   看我PC地面站的任务面积   还都是山
liuyangdji  Ronin S认证用户 2018-5-8 7#
我就想问问为什么地面站没有飞行记录。为什的电脑端还要付费,有什么好处嘛。还有地面站执行任务时避障是否开启,电量计算等?或者飞机的gps联下大疆后台嘛,知道在哪里坠机的,
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 8#
大疆 挖个大坑?你这种几率够可以的了
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-8 9#
liuyangdjiPhantom 42018-5-8 13:17
我就想问问为什么地面站没有飞行记录。为什的电脑端还要付费,有什么好处嘛。还有地面站执行任务时避障是否开启,电量计算等?或者飞机的gps联下大疆后台嘛,知道在哪里坠机的,
这位兄弟专业啊  说到点子上去了
石榴姐  超级版主 2018-5-8 10#
楼主您好,烦请您导出以下信息上传到网盘后回复我网盘链接。
1、PC GS PRO log
路径:
C:\Users\{用户名}\AppData\Roaming\PC GS PRO\log;
2、导出当时的任务信息,方法如下:
风林  Mavic Air 2认证用户 2018-5-8 11#
@大师兄  @石榴姐    还是石榴姐敬业,大师兄加油啊,这种事还是要处理好,用的都是大疆产品,只要没有人为误操作,大疆还是要积极处理,能用地面站的人,应该也是大疆铁粉了。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-8 12#
风林Mavic Pro2018-5-8 17:11
@大师兄  @石榴姐    还是石榴姐敬业,大师兄加油啊,这种事还是要处理好,用的都是大疆产品,只要没有人为误操作,大疆还是要积极处理,能用地面站的人,应该也是大疆铁粉了。
谢谢哥们支持,很铁很铁的粉
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-8 13#
石榴姐超级版主2018-5-8 16:26
路径:
C:\Users\{用户名}\AppData\Roaming\PC GS PRO\log;
[图片]
石榴姐,拜托了!!!
链接:https://pan.baidu.com/s/14xYDMdCLMc1PweBFFrDSKA 密码:2li3
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-9 14#
石榴姐,数据分析出来了吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-9 15#
石榴姐超级版主2018-5-8 16:26
路径:
[图片]
石榴姐,数据分析好了吗!?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-9 16#
希望你们能用地面站的数据里提取出事故发生原因,从来没碰到这么近就没图传,然后马上失联的情况!植保机MG-1P,我都飞出1公里,图传妥妥的。
石榴姐  超级版主 2018-5-10 17#
哥非叔本华Mavic Pro2018-5-9 12:24
石榴姐,数据分析好了吗!?
您好,您提供的数据已转达给相关工作人员,后续还会继续联系您沟通,烦请保持通讯畅通。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-10 18#
石榴姐超级版主2018-5-10 15:54
您好,您提供的数据已转达给相关工作人员,后续还会继续联系您沟通,烦请保持通讯畅通。
好的    手机一直通着   等结果
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-11 19#
还在等检测结果!!!我这个案例,大疆要严重重视,因为PC地面站确实很好用。但是怎么能不存飞行数据!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-12 20#
我这个是否列位重要案例,专项研究呢?怎么还没有回复我?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-12 21#
在线等结果!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-14 22#
今天能给我一个答复吗?马上水稻飞防开始了,还指着精灵4做航线规划!御做不了航线规划,买了精灵4P,规划了两次确实很好用。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-14 23#
石榴姐超级版主2018-5-10 15:54
版主,提交资料到今天已经第9天了,数据你们分析好了吗?我在线等啊。植保机等着P4P航线规划!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-15 24#
今天会回复我吗?
石榴姐  超级版主 2018-5-15 25#
您好,十分抱歉让您久等了,相关工作人员后续会联系您的。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-15 26#
石榴姐超级版主2018-5-15 15:51
石榴姐,10天了啊已经,我这个数据还没有分析出来吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-15 27#
最终大疆客服告诉我,9折购机!我还有必要购吗?钱丢了还能挣,可是我后面的活还敢干吗?都是需要地面站才能完成的,PC地面站、ipad版的地面站都不能存飞行记录,再不回来怎么办呢?真是郁闷了!!!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-16 28#
分析了这么久,苦等了10天,最终告诉我9折购机。责任还是在我自己呗,不该用你们的PC地面站。那失联不返航是什么回事?地面站为什么不存飞行记录?这些能不能回答下?再说你们分析了那么久,能不能告诉我飞机有可能落下的区域范围,告诉我一个大概的坐标点,我再去找行不行?!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-27 29#
帖子不能沉
楼主  Inspire 2认证用户 2020-5-26 30#
石榴姐超级版主2018-5-15 15:51
这个帖子不能沉啊
已累计飞行192525米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论