请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

14版本升级后出现故障

手机看帖 17 641
飞行过程中出现限高30,限远50。什么情况。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
心地平线  Mavic Mini 2认证用户 2018-5-8 2#
升级了还没用过
400907wyc   2018-5-9 3#
新手模式?看看设置部分。
djiuser_XFZFA3u  Mavic Air 2认证用户 2018-5-9 4#
应该不是新手模式的问题,4.2.12版本我也遇到过该情况,飞机快回来了突然出现限高警告,然后就控制不了自动降落到旁边楼下去了
楼主   2018-5-9 5#
djiuser_XFZFA3uSpark2018-5-9 09:00
应该不是新手模式的问题,4.2.12版本我也遇到过该情况,飞机快回来了突然出现限高警告,然后就控制不了自动降落到旁边楼下去了
我的可控,飞回来了,300米高,2000米远,不可控让我去哪儿找啊
楼主   2018-5-9 6#
400907wyc2018-5-9 06:08
新手模式?看看设置部分。
不应该,因为是飞好远好高了才显示的
冬瑞  超级版主 2018-5-9 7#
楼主,您好,您的移动设备型号是什么呢?飞行器设备型号是什么呢?之前有绑定过手机号吗?您保存好APP素材内容后重新卸载再联网安装登录试试呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-5-9 8#
一加三t。晓
楼主   2018-5-9 9#
冬瑞超级版主2018-5-9 12:16
楼主,您好,您的移动设备型号是什么呢?飞行器设备型号是什么呢?之前有绑定过手机号吗?您保存好APP素材内容后重新卸载再联网安装登录试试呢。
飞行屏幕录像您给看看。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5MzIwMTgxMg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=598a286b8507931491af8e5cf042d4aa4
2.4   你为什么不用5.8  
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主   2018-5-9 11#
飞行开始还是5.8的,后来自己变成2.4了的。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-9 12#
误报吧。
冬瑞  超级版主 2018-5-9 13#
红薯丸子2018-5-9 13:26
飞行屏幕录像您给看看。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5MzIwMTgxMg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=598a286b8507931491af8e5cf042d4aa4
感谢您的回复,烦请将我7楼回复的对应型号及版本号提供一下哦。
楼主   2018-5-9 14#
冬瑞超级版主2018-5-9 12:16
一加三t。晓。
我在8楼回复了。
Jimmy Wang  Spark认证用户 2018-5-11 15#
重启下试试。
冬瑞  超级版主 2018-5-11 16#
红薯丸子2018-5-9 18:35
一加三t。晓。
我在8楼回复了。
感谢回复,您之前是否有绑定过手机号呢?
楼主   2018-5-11 17#
冬瑞超级版主2018-5-11 16:15
感谢回复,您之前是否有绑定过手机号呢?
没有吧,不知道,能查吗
冬瑞  超级版主 2018-5-21 18#
红薯丸子2018-5-11 21:40
没有吧,不知道,能查吗
您可以登录大疆官网,在我登记的设备中查看。
已累计飞行193415米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论