请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

震惊!峰会将至山东无人机快递禁区居然收到一个大疆的...

手机看帖 12 5501
震惊!峰会将至山东无人机快递禁区居然收到一个大疆的包裹~

嘿嘿,这标题没毛病吧,包裹真是大疆的。只不过里面的不是无人机,是神奇小礼物。峰会期间山东的飞友们要注意啊,青岛的朋友们休息一下。

3月份在社区发了一篇无人机闯进马拉松的禁飞区的水贴,承蒙“紫霞”错爱给加了精华,再加上疑似UC震惊体标题起了作用,朋友们阅读很多,非常开心。

“大湿兄”搞了一个评选3月精华帖的活动,居然获得了二等奖!这是我多年以来除了“再来一瓶”外的唯一获奖。活动结束后,“大湿兄”给我留言让我领奖。我还以为是骗子,后来才发现还真有这个活动,看了入选的帖子都十分精彩,我这个奖受之有愧啊。

一下子获得了目前人生中最高奖项,一定要有个开箱评测啊!再来个水贴来点仪式感。结果下班回家后快递已经被夫人手撕了,一排dji小可爱贴纸都被家里“一号小妖精”玩的不见了,盒子也已经扔**桶里,**车都清空了,只能来个伪开箱了。

非常嘚瑟的拿到公司去,小伙伴们都沸腾了,在大家围观下,我感到我的人生一片无悔~

先来个全家福。

清单:
1.DJI帽子,
2.黑色可以背的袋子,
3.白色胸针,
4.黑色胸针,
5手提包,
6十张明信片,
7装十张明信片的纸盒。
(以上名称来自时尚盲的描述)

DJI帽子:这只鸭舌帽应该是DadHat 款的,黑色经典配色,加上简洁的DJI小logo,帽檐一圈白色更是点睛之笔,一下让整个简洁大气的帽子不失活力。做工精良走线均匀,手感厚实,没有线头跟破损的地方,后面有魔术贴方便调节大小,闻起来也没有异味,不能食用(不行了,编不下去了)

来个买家秀给大家晒一下。

黑色可以背的袋子,
Emmmmm~ 没单独照片,没有味道,不能食用,绳子很结实,包的布料很轻、很薄便于收纳,感觉不是很结实,还可以收紧绳子当背包用,类似的好像马拉松常见。

最喜欢的两粒磁吸的胸针,非常精美,黑白经典色,黑色镶了一圈银边,白色是一圈金边,奢华感十足。没有异味,不能食用。

佩戴效果非常好,还有黑色已经被抢走了。

手提包,完全看不出是商业宣传,左下角只有一个“未来无所不能”的小标签,做工扎实布料很结实,无异味,不能食用。看着这个包我有一个大胆的想法。先不说,等实现了再来告诉大家。

一共十张像国家地理摄影展那种照片的明信片,每张还可以撕下来一个书签。是那种我很喜欢的新书味道,虽然挺硬应该能吃,目前还没尝试。

最喜欢里面有两个妹子的那种,我直接把老干妈空瓶扔了。

最后是没有单独照片的   装十张明信片的纸盒
emmmm……………

完了,感觉这贴更水了,这样完全骗不到5月的评选啊。怎么办,已经很浪的答应同事们一人一个帽子了啊。

再次感谢朋友们支持,还有“紫霞”和“大师兄”。能拿这个奖~真的好开心。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小平手    5-10 18:08   2#
第一次见,可以说肥肠华丽了!
楼主    5-11 08:50   3#
小平手2018-5-10 18:08
第一次见,可以说肥肠华丽了!
哎呀 ~  还有送的Select会员忘记说了~
广纳美景,乐于分享  Phantom 3 Standard认证用户   5-11 09:02   4#
胸针在哪里买的?
楼主    5-11 09:06   5#
是“大师兄”送的哟~     听说大疆总部有(可能去了免费送),我这在青岛去免费拿一个,加上往返机票这个胸针差不多能值3000了。
楼主    5-11 09:07   6#
哎呀你这头像。。。是为了“DJI-紫霞”才用的吧
广纳美景,乐于分享  Phantom 3 Standard认证用户   5-11 10:24   7#
大蒙的救赎2018-5-11 09:07
哎呀你这头像。。。是为了“DJI-紫霞”才用的吧
是的,我喜欢紫霞
楼主    5-11 10:58   8#
大师兄 头像跟名字也是悟空,我似乎发现了不能说的事情了。。。。
MMartin  Mavic Pro认证用户   5-11 11:24   9#
为什么同青岛就没有这么好的命呢。。。。
楼主    5-11 11:29   10#
MMartinMavic Pro2018-5-11 11:24
为什么同青岛就没有这么好的命呢。。。。
有个精华帖评选比赛,侥幸给的。
DJI-大师兄  管理员   5-14 11:45   11#
好认真的一篇晒礼物帖呀~~
你Get到了徽章的正确用法~!好多人都拿来当冰箱贴了。。
weidfengzj  Mavic Air认证用户   5-21 20:12   12#
为啥我没有
楼主    5-31 10:20   13#
DJI-大师兄管理员2018-5-14 11:45
好认真的一篇晒礼物帖呀~~
你Get到了徽章的正确用法~!好多人都拿来当冰箱贴了。。
今天终于实现承诺了,6月准备发个有水准的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论