请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

致大疆论坛初体验

手机看帖 11 3708
首先我是小白,每天都在论坛各种学习………
首先我不知道大家都用什么登录大疆论坛?电脑?
反正我是用手机!DJI GO 4 里直接点开!
1、卡顿,不流畅。
我不知道是不是只有我感觉论坛用起来不流畅,要么点了没反应,要么一后退就退多了,重复进出,又找上次看到哪里了!
百度贴吧,微论坛等很多,用起来都很顺手,速度流畅,别说是我手机,网速的缘故!
2.论坛首页没有发帖入口
是我不懂还是不会玩,发帖这只是第二条,每次得点一下上面的大类才能找见发帖!
3.重点来了:DJI GO 4论坛咋加好友了,咋聊天了?
头像点开,找不见添加按钮啊?
能用手机解决的事情咱就不麻烦电脑了!
大家还有啥来说说,期待会更好,说错了勿怪,新手小白而已!
这是某微论坛底部
这是贴吧的底部,玩过的人都很熟悉,方便!
求同城大神带我飞……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-10 2#
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-10 3#
这个进度条,有走完的没,我的那个强迫症啊
向往草原@  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-11 4#

我的这个进度条也走不过去。
向往草原@  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-11 5#

向往草原@  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-11 6#
哎,又重复点了。这个网络也慢得可以!!
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-11 7#
你那都是专门的论坛APP  大疆这个手机端的论坛就是网页版  做的确实很烂  还有这个论坛不能私信   上个世纪的产物
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-11 8#
楼主您好,感谢您反馈的问题。
关于您的疑问:
1.刚刚测试过,网络正常的情况下,帖子都是可以正常浏览的哦,您反馈的进度条问题已转达给相关工作人员。
2.打开APP-我-DJI论坛-点击下面的子版块(作品/教程/服务/产品等)进去后就可以看到左上角有个发帖按钮。
3.社区暂时不能私信哦。加好友需用电脑登陆社区:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-11 9#
石榴姐超级版主2018-5-11 10:30
楼主您好,感谢您反馈的问题。
关于您的疑问:
1.刚刚测试过,网络正常的情况下,帖子都是可以正常浏览的哦,您反馈的进度条问题已转达给相关工作人员。
2.打开APP-我-DJI论坛-点击下面的子版块(作品/教程/服务/产品等)进去后就可以看到左上角有个发帖按钮。
3.社区暂时不能私信哦。加好友需用电脑登陆社区:
[图片]
大疆国际品牌,论坛不给力
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-11 10#
向往草原@Phantom 4 Pro2018-5-11 08:47
[图片]
这些貌似和网速、手机等无关!搞不懂
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-11 11#
向往草原@Phantom 4 Pro2018-5-11 08:50
哎,又重复点了。这个网络也慢得可以!!
对啊,总是重复点,一不小心就直接退出去了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-11 12#

这个点起来……
已累计飞行145588米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论