请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

进不了dji论坛,昨回事?

手机看帖 10 713
荣耀9手机DJI GO 4 APP固件升级到4.2.14后进不了DJI论坛,昨回事???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-11 2#
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-11 3#

总是到这个页面,麻烦大家看看怎么回事?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-11 4#
石榴姐  超级版主 2018-5-11 5#
您好,您打开APP-我-DJI论坛-点击即可进入手机版的社区,看看是否能正常浏览帖子,发帖。
另外,您下面的截图是用手机打开的电脑版社区的界面。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-5-11 6#
给你吓到了!马上用手机上了下,可以看啊。不行的话,就给卸载了,重新下APP可能就好了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-11 7#
魅族pro6plus 可以进 但是进去不是你这样    你这都电脑PC端页面了   你点的啥子地方
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-11 8#
太多限制的无人机Osmo Mobile 22018-5-11 10:13
给你吓到了!马上用手机上了下,可以看啊。不行的话,就给卸载了,重新下APP可能就好了
跟app没关闭    你用手机浏览器打开个百度    页面也分手机版和电脑版       LZ明显是跑到网页版了  
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-12 9#
石榴姐超级版主2018-5-11 10:13
您好,您打开APP-我-DJI论坛-点击即可进入手机版的社区,看看是否能正常浏览帖子,发帖。
就是按你说的操作的,又卸载后重新安装,还是这情况,一点进去就转到这页面,而且点下方的手机版一闪后就无反应了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-12 10#
石榴姐超级版主2018-5-11 10:13
除dji论坛点进去异常外,其余如飞行记录,大疆商城等点进去都正常!
石榴姐  超级版主 2018-5-15 11#
向往草原@Phantom 4 Pro2018-5-12 08:49
除dji论坛点进去异常外,其余如飞行记录,大疆商城等点进去都正常!
您好,刚刚使用安卓设备测试是可以正常访问的哦。
您尝试在移动设备的设置-应用程序-已下载-找到APP-清理数据,缓存-卸载APP。
重新到应用宝,豌豆荚里面下载安装APP使用。
另外您也可以更换网络环境后再试试,比如尝试连接其他的wifi信号,或者开启移动数据试试。
已累计飞行24237米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论