正在上传图片(0/1)

我的御买来后一半时间都是在售后售后

手机看帖 14 706
我的御买来后,一半时间都是在售后售后,镜头不是起雾就是偏色,换了又换,我都不知道要换几多次,前天飞了一下又是起雾,第四次返修了。心塞,七八千买个垃ji.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-5-13 2#
这个应该补偿,消法有三次退换的规定吧
石榴姐  超级版主 2018-5-13 3#
楼主您好,很抱歉给您带的不便,您反馈的问题已备注在案例里面,您请放心,收到后会仔细帮您检测处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小贼  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-13 4#
三次后可以退换
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2018-5-13 5#
这个看上去确实还比较严重。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-13 6#
石榴姐超级版主2018-5-13 15:28
楼主您好,很抱歉给您带的不便,您反馈的问题已备注在案例里面,您请放心,收到后会仔细帮您检测处理的。
每一个售后客服都会说,麻烦邮寄过来检查,我们会妥善处理。最后还不是要钱,要钱!!!!我都无力吐槽了,石榴
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-13 7#
piggy9999Mavic Air2018-5-13 15:17
这个应该补偿,消法有三次退换的规定吧
他们的换新计划换回来的都是翻新机。我朋友也中招了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-13 8#
小贼2018-5-13 16:18
三次后可以退换
想太多,等你们遇到售后你们就会理解大疆的售后是多么的hei。花钱换了还是一样,机器本身质量问题,说一句过保了,就是要你钱,上一个镜头就是花钱换的,换了还是和跟刚买时候一样的问题,如此的循环着。
小贼  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-13 9#
AdeMavic Pro2018-5-13 21:41
想太多,等你们遇到售后你们就会理解大疆的售后是多么的hei。花钱换了还是一样,机器本身质量问题,说一句过保了,就是要你钱,上一个镜头就是花钱换的,换了还是和跟刚买时候一样的问题,如此的循环着。
可以联系消协了
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-5-14 10#
AdeMavic Pro2018-5-13 21:38
他们的换新计划换回来的都是翻新机。我朋友也中招了
换新计划有说明,揪不出啥事
保修期维修三次可以选择退货吧?
重新再买
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-14 11#
小贼2018-5-13 22:07
可以联系消协了
镜头保修6个月,3月8买 6月坏免费换一次,之后9月15又坏,大疆说过保了,我都不想说太多。现在又坏
石榴姐  超级版主 2018-5-15 12#
AdeMavic Pro2018-5-13 20:51
每一个售后客服都会说,麻烦邮寄过来检查,我们会妥善处理。最后还不是要钱,要钱!!!!我都无力吐槽了,石榴
您好,很抱歉给您带来的不便,查看您的案例正在定损中,后续会给您发送报价单,请注意查收邮件哦。
如您有疑问可以回复我沟通。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-15 13#
石榴姐超级版主2018-5-15 14:22
您好,很抱歉给您带来的不便,查看您的案例正在定损中,后续会给您发送报价单,请注意查收邮件哦。
如您有疑问可以回复我沟通。
要钱我不修了。这样的维修循环着一点意义没有,换了它下次还是有问题的,都换两三次了。
雷豪啊  Mavic Air认证用户 2018-5-15 14#
AdeMavic Pro2018-5-13 21:41
我的Air老是出现无法连接,我看论坛好多人自己买线,自己折腾软件版本啥的,我直接寄回去售后因为还在15天内,检测出来说是数据线问题,售后想给我换线,我直接要求换全套新的
石榴姐  超级版主 2018-5-16 15#
AdeMavic Pro2018-5-15 14:34
要钱我不修了。这样的维修循环着一点意义没有,换了它下次还是有问题的,都换两三次了。
楼主您好,案例看到相关工作人员已联系您沟通过。会按照您的需求去掉云台保护罩后重新给您发送报价单,请注意查收邮件。
已累计飞行51088米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论