请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于APP的那些事

手机看帖 11 690
先说说我的配置:DJI GO4 4.1.22,固件v01.04.0100
使用APP设备:1、iphone6p,IOS11.3;2、iphone X,IOS11.2;3、ZUK Z2 PRO,安卓6.0;4、联想P8平板,安卓6.0。(P8是上述4个设备中唯一没有出现问题的设备,8核晓龙625)

使用中遇到的问题:1、IOS版均出现手机发热暗屏现象,连iphoneX也没逃脱,更有甚者,6P使用过程中频繁出现”cpu满负荷“提示(当时处于阴凉处,且手机恢复出厂设置)。2、zuk z2 pro也是使用中发热暗屏(Z2是晓龙820四核,2.15Ghz,已经全部打开cpu限制)。

再说说刚才的遭遇:飞行时遇到”严重低电量警告,御自动下降且无法取消“,当时使用的正好时iphone6p这台手机,也碰巧遇上了”cpu满负荷“,直接的后果就是图传卡出屎,姿态球和图传都是很难找到降落点,幸好我在严重低电量警告前把飞机拉高,才在自动降落中慢慢找回位置。

大疆能不能把ios版做好优化,取消对手机CPU的监测?或者是在自动降落时关闭这个功能?毕竟这2个功能碰到一起出现,极有可能的后果是提控回家或炸机..............
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Tol9527  DJI RS 2认证用户 2018-5-13 2#
今天中午飞的时候我站在树荫下飞行的(4P V2.0),起飞5分钟就有:“移动设备CPU满负荷”(ipad mini2)的提醒,开始卡顿;以前3SE也用的同一台设备,没什么问题;图传的数据传速率上来了,问题也多了,这种情况个人感觉非常危险,这可能是APP的问题,希望大疆能够及时的去做好软件方面的性能优化。
hswindy~   2018-5-13 3#
菜鸟学习中
djiuser_jEDk3Zn   2018-5-13 4#
不是还有飞友说大疆和苹果系统最和谐比安卓系统更好用吗?到底哪种说法是真的啊?晕了๑_๑
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-13 5#
djiuser_jEDk3Zn2018-5-13 20:17
不是还有飞友说大疆和苹果系统最和谐比安卓系统更好用吗?到底哪种说法是真的啊?晕了๑_๑
iOS只是比安卓版稍稳定些,但依旧有问题的。就目前遇到的情况来看,大疆的APP图传可能需要8核以上才能电脑或平板才能适应。iPhonex都发热严重
马维斯小飞  Mavic Pro认证用户 2018-5-13 6#
无线电爱好者Mavic Pro铂金版2018-5-13 22:06
iOS只是比安卓版稍稳定些,但依旧有问题的。就目前遇到的情况来看,大疆的APP图传可能需要6核以上才能电脑或平板才能适应。iPhonex都发热严重
对 原来的我的平板都没有问题 就是到了去年夏天 长江发大水那次 我们上大堤 我用无人机巡逻 结果 满负荷了  哥们 PP助手可以降级是吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-13 7#
马维斯小飞Mavic Pro2018-5-13 23:07
对 原来的我的平板都没有问题 就是到了去年夏天 长江发大水那次 我们上大堤 我用无人机巡逻 结果 满负荷了  哥们 PP助手可以降级是吧
ios貌似不越狱装不了旧版,安卓可以
马维斯小飞  Mavic Pro认证用户 2018-5-13 8#
无线电爱好者Mavic Pro铂金版2018-5-13 23:11
。。。。这就尴尬了  用第三方软件强行装我记得可以  老大你有老版本吗
马维斯小飞  Mavic Pro认证用户 2018-5-13 9#
无线电爱好者Mavic Pro铂金版2018-5-13 23:11
对了 问下 安卓用那个版本稳定啊。。。。我去年就感觉APP有问题  我都半年没有敢飞了  这次300固件也是恼火
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-14 10#
马维斯小飞Mavic Pro2018-5-13 23:21
对了 问下 安卓用那个版本稳定啊。。。。我去年就感觉APP有问题  我都半年没有敢飞了  这次300固件也是恼火
我试过ios用pp助手,安装不了。本人对ios很菜,现在因为发热暗屏,只敢用安卓apk飞了,但很多安卓的CPU也被厂家限制了,不ROOT,只能用软件强行解除cpu频率限制
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-14 11#
马维斯小飞Mavic Pro2018-5-13 23:21
就我个人来说,火星人plus+0100固件+4.1.22的app+联想P8,貌似拉距直线5KM内没丢过信号,换原厂天线能在市内飞2km不丢
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-5-14 12#
这么一说,似乎新版确实发热厉害
已累计飞行317677米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论