请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

好久没飞的机器,带出来活动活动

手机看帖 14 771
电子产品虽说更新换代快,不过每一代出来的时候,还是带来了惊艳和属于它的辉煌。所以不管时光怎么流逝,每每看到之前陪伴过自己的每一台机器,心里还是暖暖的~
现在基本都在用悟2拍摄,偶尔闲暇也要带上悟1们出来晒晒太阳,活动活动筋骨~ 御也是最早的第一批,使用率最高,飞了600多㎞,陪伴我走过香港、南非、新加坡等地,用到现在零炸鸡,至今桨都还没换过,质量确实过硬,哈哈好样的老伙伴,坚持飞下去!
好啦 上些照片吧~
悟2带队
收工~
尤溪·映像 设备:Inspire2,Mavic Pro
2017南非行 - ETC极限之旅 设备:Mavic Pro,Osmo+,iPhone6s
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-5-14 2#
你这是一家老小全出动啊
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-5-14 3#
楼主好有钱
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-14 4#
哇哦
衣带渐宽终不悔
楼主  Goggles认证用户 2018-5-14 5#
Je-LPhantom 4 Advanced2018-5-14 12:29
你这是一家老小全出动啊
没。。。还有几只家伙在家里躺着
Tol9527  DJI RS 2认证用户 2018-5-14 6#
拍的不错,学习了,多谢分享;
前方土豪出没,大家拿好家伙。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-14 7#
有钱

我就是我,我看到自己都上火 。
无情  Goggles认证用户 2018-5-14 8#
不错,学习中
董翀  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-14 9#
从第一个片子能看出悟2跟Mavic Pro拍夜景的差距。
楼主  Goggles认证用户 2018-5-14 10#
董翀Inspire 22018-5-14 20:47
从第一个片子能看出悟2跟Mavic Pro拍夜景的差距。
是的 毕竟宽容度在那~
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-15 11#
楼主是工作要用吧,个人用的确实也多了点,要维护不容易呀,悟2是用的什么相机??
楼主  Goggles认证用户 2018-5-15 12#
长沙快乐简单夏Phantom 4 Advanced2018-5-15 20:26
楼主是工作要用吧,个人用的确实也多了点,要维护不容易呀,悟2是用的什么相机??
是的~ 悟2用的还是X5S
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-16 13#
S.先生Spark2018-5-15 21:15
是的~ 悟2用的还是X5S
不知道这个x5s的画质如何?能赶得上GH5吗?另外是不是配一个什么可以当手持云台,对吧?我是个人玩家,也考虑搞个2来玩玩,就是太大了
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-16 14#
有一个段子:有一支笔的是小学生;有二支笔的是中学生;有三支笔的是大学生;有四支笔的,是修笔的师傅……
楼主  Goggles认证用户 2018-5-16 15#
长沙快乐简单夏Phantom 4 Advanced2018-5-16 08:20
不知道这个x5s的画质如何?能赶得上GH5吗?另外是不是配一个什么可以当手持云台,对吧?我是个人玩家,也考虑搞个2来玩玩,就是太大了
X5S画质还是不错,不过目前没有给X5S或者X7的手持云台用
已累计飞行1403281米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论