请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic air掉高掉进珠江了

手机看帖 63 2059
新买的MAVIC Air,才飞了5次,今天开机显示主数据,按照提示关机重启以后,可以正常起飞了,1分多钟后,我试着用一键短片--渐远模式,飞机正常飞出大概30多米,开始下降,我以为准备回来,没想到是--直接掉高,赶快尝试拉高,但机器掉高太快,只拉起一点点,直接掉进珠江了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-5-15 来自 2#
广州超哥Mavic Air2018-5-15 15:19
机器掉珠江了,没办法导数据啊,飞行记录已同步
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,如若是这一情况,烦请您告知我同步好飞行记录的APP账号,我帮您提交至相关工程师进行分析。
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 3#
太悲剧了……在哪个位置下水?
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 4#
可惜了~显示主数据是什么意思
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-5-15 5#
楼主节哀。

这两天全是掉海掉江的,吓得我都不敢在水面飞了。

你高度多少,不能太低啊。保持2米以上最好,留点反应时间
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-15 6#
离水面太低又没关闭下视,而且飞行速度过20了吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-15 7#
WALL-EMavic Air2018-5-15 14:27
楼主节哀。

镜头对着自己,一键短片,渐远渐高模式,距离设置40米,一开始还正常,我低头看了一下图传的画面,再抬头一看,估计飞到大概30米左右,但机器正在下降,以为是在飞回来,没想到是直接下降,简直让我不知所措,反应过来就赶快向上拉起,但已经来不及。另外,刚换上的电池,估计电量至少还有70%以上吧,因为总共才2分多钟时间,我望着机器在水面挣扎一下,缓缓下沉。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-15 8#
vipdengtingMavic Pro2018-5-15 14:22
太悲剧了……在哪个位置下水?
星海音乐厅附近对出珠江。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-15 9#
翱翔天际Mavic Pro2018-5-15 14:23
可惜了~显示主数据是什么意思
显示主数据异常,漏了“异常”两字
Mavic Pro XF  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 10#
节哀吧我的御PRO上周掉黄山里啦
Pandarian  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-15 11#
这篇文章最大的槽点,个人认为是四美的回复
人家air都掉江里去了,你如何让他用USB链接飞行器导出数据。再一次印证了DJI售后的草率作风。
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-15 12#
我4月初去昆明滇池飞,用渐远模式拍,刚一拍完,它就突然掉高,吓得我赶紧的拉高,还好它听话,不然也是要喂鱼了
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-15 13#
PandarianMavic Air2018-5-15 15:13
人家air都掉江里去了,你如何让他用USB链接飞行器导出数据。再一次印证了DJI售后的草率作风。
人工智能机器人在回复
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-5-15 14#
广州超哥Mavic Air2018-5-15 15:03
镜头对着自己,一键短片,渐远渐高模式,距离设置40米,一开始还正常,我低头看了一下图传的画面,再抬头一看,估计飞到大概30米左右,但机器正在下降,以为是在飞回来,没想到是直接下降,简直让我不知所措,反应过来就赶快向上拉起,但已经来不及。另外,刚换上的电池,估计电量至少还有70%以上吧,因为总共才2分多钟时间,我望着机器在水面挣扎一下,缓缓下沉。
你说的40米,30米都是距离吧,高度呢?
Pandarian  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-15 15#
yieying333Mavic Air2018-5-15 15:27
人工智能机器人在回复
我是觉得确实很搞笑
鲁班7号  Mavic Air认证用户 2018-5-15 16#
收配件
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-5-15 17#
还可以收电池,收遥控器,收电源适配器,收保护套,收充电线,收桨叶
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 18#
广州超哥Mavic Air2018-5-15 15:04
星海音乐厅附近对出珠江。
看看飞行记录?估计飞机已经冲到珠江口了
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 19#
PandarianMavic Air2018-5-15 15:13
哈哈哈,我刚看到版主的回复,我也想吐槽了
游者  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 20#
水面飞须谨慎
春媚  超级版主 2018-5-15 21#
您好,实在抱歉给您带来了不好的体验,春媚已经意识到回复错误,已经纠正,感谢您的指正。
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-15 22#
我怎么没看的版主让楼主通过USB链接飞行器同步飞行记录呢?版主说的是提供同步飞行记录的APP账号。正常情况下,如果飞行器放飞了,只能通过APP内保存的落水前飞行记录来初步分析可能的原因。楼主提供APP同步账号后版主可以在DJI服务器后台看到这些记录。我不认为版主的回答有任何问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-15 23#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
春媚  超级版主 2018-5-15 24#
楼主您好,感谢告知,邮箱我帮您做屏蔽处理,已经提交至相关工程师进行分析。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-15 25#
春媚超级版主2018-5-15 16:36
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,如若是这一情况,烦请您告知我同步好飞行记录的APP账号,我帮您提交至相关工程师进行分析。
已同步。好像显示突然IMU出现垂直速度异常,然后就直接掉河里了。
猫叔.Lin  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 26#
同情一下LZ。。。。。。
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 27#
飞这么高都会掉高,可见不是下视问题,真不敢想象这要发生在人群上空发生会有什么后果
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 28#
关注。。看怎么处理
米八生  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 29#
能捞上来不?
春媚  超级版主 2018-5-15 30#
广州超哥Mavic Air2018-5-15 17:13
已同步。好像显示突然IMU出现垂直速度异常,然后就直接掉河里了。
好的,感谢告知,已经将您描述的这一情况进行备注,烦请您耐心等待一下。
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-5-15 31#
关注处理结果
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-5-15 32#
WALL-EMavic Air2018-5-15 14:27
楼主节哀。

下视避障很容易被水面干扰,我的mavic pro也试过在水上飞行,可是从来不敢降到50cm以下……
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-5-15 33#
啦啦啦啦,Air最新固件问题不断,我都不敢飞了
花草小盆友  Mavic Air认证用户 2018-5-15 34#
春媚超级版主2018-5-15 16:36
麻烦四美说说,水面飞行的注意事项
dchot88  Mavic Air 2认证用户 2018-5-15 35#
花草小盆友Mavic Air2018-5-15 21:29
麻烦四美说说,水面飞行的注意事项
论坛里有 也可以参考我 发布的新手教程里 有介绍写到。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-5-16 36#
Jason ShanMavic Pro2018-5-15 16:50
我怎么没看的版主让楼主通过USB链接飞行器同步飞行记录呢?版主说的是提供同步飞行记录的APP账号。正常情况下,如果飞行器放飞了,只能通过APP内保存的落水前飞行记录来初步分析可能的原因。楼主提供APP同步账号后版主可以在DJI服务器后台看到这些记录。我不认为版主的回答有任何问题。
春媚已经意识到回复错误,~已经纠正~
开心路人丁  Mavic Air认证用户 2018-5-16 37#
难道拉距或其他原因曾经让电池过放造成内伤?
VincentBoBo  Mavic Air认证用户 2018-5-16 38#
在哪里起飞掉珠江的啊?....
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-16 39#
李樯-古樾子Mavic Air2018-5-16 00:12
春媚已经意识到回复错误,~已经纠正~
这样的啊
广州天河老蒋  Inspire 1认证用户 2018-5-16 40#
同是广州的,为你感到遗憾!
12下一页
已累计飞行685232米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论