请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

帶著無人機自駕沖繩環島 Vlog01 攻略

精华 5
手机看帖 25 1739
第一次自駕就在國外,日本沖繩自駕超簡單!
風光明媚卻又充滿日本風味的海島沖繩,冬天到這邊不玩水要幹嘛?當然是環島啊!請跟著我們的腳步來趟沖繩之旅吧!如果各位朋友喜歡的話,會有第二集!沒有的話...嗚嗚嗚!

本次影片拍攝的器材有a7r2+24-70F4菜+85mm F1.8,還有方便的Mavic Pro,以及手機iX
相片設定檔是用CINE4不過後來覺得有點偏亮,希望a73的表現能更好
Mavic Pro用D-Log,拍出來顏色後置空間不錯。

喜歡可以關注我的IG https://www.instagram.com/diaz_ko/
天空之城連結:https://www.skypixel.com/users/nevermi
有字幕的版本在Youtube : https://youtu.be/qPh8Is0SLj8
标签:日本  自驾  旅拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

Oreo-cookies  Mavic Air认证用户   2018-5-17 13:54:52   2#
很好的旅游纪錄. 但是感觉上能够飞的地方不是很多.希望可以趕快看到下一集. 但是我明天就要去沖繩了, 需不需要带着飞机呢?海岸线能够飞翔嗎?

Genius ice  Mavic Pro认证用户   2018-5-17 18:28:21   3#
带去的无人机有飞吗?

djiuser_IMCxPye    2018-5-17 21:42:00   4#
求配乐,很好听啊,找了很久

撼路者    2018-5-17 23:09:28   5#

LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户   4 天前   6#
大片,拍得很赞啊

台湾老皮菜鸟飞手 P4P  Phantom 4 Pro认证用户   4 天前   7#
想看您的攻略

一然爽飞  Phantom 4认证用户   4 天前   8#
想问下地图的那个线路画线的怎么做出来的

-昊宸-  Mavic Pro认证用户   4 天前   9#
非常棒的纪录片   配乐很好听

米八生  Mavic Pro认证用户   4 天前   10#
不错,大片即视感觉

楼主  Mavic Air认证用户   4 天前   11#
Oreo-cookiesMavic Air2018-5-17 13:54
很好的旅游纪錄. 但是感觉上能够飞的地方不是很多.希望可以趕快看到下一集. 但是我明天就要去沖繩了, 需不需要带着飞机呢?海岸线能够飞翔嗎?
謝謝讚美,基本上有人房屋與歷史遺跡不能飛,還有軍事不能飛,北方能飛的地方就很多,可以查詢日本政府網站,資料很明確的!

楼主  Mavic Air认证用户   4 天前   12#
Genius iceMavic Pro2018-5-17 18:28
带去的无人机有飞吗?
第一天人生地不熟沒飛呀!第二天爽飛三個電池!

楼主  Mavic Air认证用户   4 天前   13#
Oreo-cookiesMavic Air2018-5-17 13:54
還有,海邊風很大呀!要隨時注意!

楼主  Mavic Air认证用户   3 天前   14#
djiuser_IMCxPye2018-5-17 21:42
求配乐,很好听啊,找了很久
一首是 THE DLX - Two Kids

楼主  Mavic Air认证用户   3 天前   15#

楼主  Mavic Air认证用户   3 天前   16#
攻略就是沖繩當地提供的手冊XD

Dean's Image  Mavic Air认证用户   3 天前   17#
很详细的介绍

髙鵬    3 天前   18#
感谢分享!

凤哥儿    2 天前   19#
冲绳的琉球国,曾经的友好国家,如今已经不再是国家了!
道不行乘桴浮于海

马到成功    2 天前   20#
不错,期待第二篇

漫步者  Phantom 3 Professional认证用户   2 天前   21#
看了很舒畅的一个片子,很不错,总体来说,声音解说比图像更出彩!
志在千里,勇闯天涯。

djiuser_E9aVcII    2 天前   22#
机器带进日本需要申报吗?

djiuser_nCYA8dH    2 天前   23#
楼主你好,我下个月要去冲绳和宫古岛,请问无人机带去要申请吗

holi  Mavic Pro认证用户   1 天前   24#
不錯唷~萬座毛怎麼沒飛一下? 哈哈

djiuser_nCYA8dH    1 天前   25#
游记?攻略?我等的是无人机在冲绳的攻略楼主的大片过目难忘。赞。

小辣椒在美国  Mavic Pro认证用户   1 天前   26#
冲绳晚上星星也蛮多的
已累计飞行398971米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部