正在上传图片(0/1)

air电机电流异常

手机看帖 22 1254
都是最新固件,今天更换飞行地点,再次报电机电流异常。又是匆匆打包回家了,求真相。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
执壶听雨声  Osmo Pocket 3认证用户 2018-5-16 3#
如果固件没有问题的话,有可能是浆叶变形,负载变化引发电机电流异常报警。
天空任我飞14   2018-5-16 4#
返厂检查一下就都明白了
安心。   2018-5-16 5#
赶快返航。
夏清  超级版主 2018-5-16 6#
楼主您好,您降落后检查一下螺旋桨和电机外观状态是否有异常呢?如果您有其他桨叶,可以更换桨叶再看看是否还有这个提示,如果一直有这个提示,您可以将飞行器寄回,我们帮您检测一下。
这是自助寄修网址:https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-16 7#
夏清超级版主2018-5-16 11:41
楼主您好,您降落后检查一下螺旋桨和电机外观状态是否有异常呢?如果您有其他桨叶,可以更换桨叶再看看是否还有这个提示,如果一直有这个提示,您可以将飞行器寄回,我们帮您检测一下。
这是自助寄修网址:https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
你好,版主,我听你的指点,换新浆飞行刚才飞到12分时,显示飞行器未联接图传黑白定格,遥控器可控。这又是怎么回事呀,不敢飞了。
weidfengzj  DJI Mini 2认证用户 2018-5-16 8#
最近的固件有问题,我也是这个提示
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-16 9#
weidfengzjMavic Air2018-5-16 16:06
最近的固件有问题,我也是这个提示
售后说,没接到关于是固件问题的情况反馈,我的,还打不开视频文件,还丢信号,售后建议让我寄回检测,已返回了
夏清  超级版主 2018-5-16 10#
鲁班7号Mavic Air2018-5-16 13:04
你好,版主,我听你的指点,换新浆飞行刚才飞到12分时,显示飞行器未联接图传黑白定格,遥控器可控。这又是怎么回事呀,不敢飞了。
您好,这个情况一般是移动设备和遥控器连接问题,请问您使用的移动设备是什么型号,APP版本是多少呢?您重新插拔一下连接线、更换连接线、更换移动设备,看看图传能否恢复呢?
夏清  超级版主 2018-5-16 11#
鲁班7号Mavic Air2018-5-16 17:57
售后说,没接到关于是固件问题的情况反馈,我的,还打不开视频文件,还丢信号,售后建议让我寄回检测,已返回了
您好,您飞行器已经寄回了吗?如果寄回,您可以将案例号回复给我,我帮您跟进处理。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-16 12#
夏清超级版主2018-5-16 20:27
您好,您飞行器已经寄回了吗?如果寄回,您可以将案例号回复给我,我帮您跟进处理。
案例号: CAS-1787068-F8P0F3
djiuser_OV0HCMP   2018-5-17 13#
我的也出现了一次  就一闪而过  可能是长时间满杆的结果
夏清  超级版主 2018-5-18 14#
鲁班7号Mavic Air2018-5-16 21:04
案例号: CAS-1787068-F8P0F3
您好,您帖子里反馈的情况我已经帮您备注在案例中,我们收到后会帮您仔细检测。
djiuser_h4xWnsX  Mavic Air认证用户 2018-5-26 15#
我的也是
星星点灯  Mavic Air认证用户 2018-5-27 16#
我也闪了一下,吓得松杆了,之后又没报了,估计固件问题
城市天际线  Mavic Air认证用户 2018-5-27 17#
我也是有这个问题
之前换过一次桨叶,一直都正常,最近不知怎么回事飞行一段就会出现这个提示
八度音符  Mavic Air认证用户 2018-5-30 18#

我也是这样的情况,满杆后出现告警,赶紧松杆就不报了,,风速大概4级。望引起重视。
djiuser_aRZIEKO   2018-6-10 19#
夏清超级版主2018-5-16 20:27
您好,这个情况一般是移动设备和遥控器连接问题,请问您使用的移动设备是什么型号,APP版本是多少呢?您重新插拔一下连接线、更换连接线、更换移动设备,看看图传能否恢复呢?
这个提示是飞行高度风比较大,吹到桨叶歪斜,会有这个提示,我们也会在下个版本中做优化的呢
这是你们客服的回复
夏清  超级版主 2018-6-13 20#
djiuser_aRZIEKOSpark2018-6-10 17:30
这个提示是飞行高度风比较大,吹到桨叶歪斜,会有这个提示,我们也会在下个版本中做优化的呢
这是你们客服的回复
您好,请问您飞行器是spark还是mavic air呢?
djiuser_aRZIEKO   2018-6-13 21#
夏清超级版主2018-6-13 18:55
mavic air啊
djiuser_aRZIEKO   2018-6-13 22#
夏清超级版主2018-6-13 18:55
我的spark和mavicPro都没事,便携机我都有玩
夏清  超级版主 2018-6-14 23#
您好,mavic air这个误报会在后续优化的哦,抱歉给您带来的不便。
djiuser_aRZIEKO   2018-6-14 24#
八度音符Mavic Air2018-5-30 23:19
[图片]
我也是这样的情况,满杆后出现告警,赶紧松杆就不报了,,风速大概4级。望引起重视。
没事的误报而已以后会改善
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论