请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教一下悟2镜头的问题

手机看帖 10 377
镜头的高低角度可以通过调节左拨轮调节,可是怎么样左右移动镜头??
我每次都是转动飞机,可这样好像很蠢啊!有没有大神指导一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-5-17 2#
按住C1再波左轮
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-17 3#
好的,下次试试
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-17 4#
谢谢
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-17 5#
C1需要设置什么按键功能吗??
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-17 6#
还有请问一下这个右拨轮是只能用于调节相机的参数吗?
春媚  超级版主 2018-5-18 7#
烤乳猪Inspire 22018-5-17 21:14
还有请问一下这个右拨轮是只能用于调节相机的参数吗?
楼主您好,控制云台相机水平转动:长按C1再波左拨轮即可,与C1设置什么按键功能无关;右波轮是相机设置转盘,短按一次可唤醒参数调节功能,波动以调整相机曝光设置,在唤醒状态下短按可实现曝光参数间切换。10s无操作将自动锁定。
无影  Inspire 2认证用户 2018-5-18 8#
春媚超级版主2018-5-18 10:19
楼主您好,控制云台相机水平转动:长按C1再波左拨轮即可,与C1设置什么按键功能无关;右波轮是相机设置转盘,短按一次可唤醒参数调节功能,波动以调整相机曝光设置,在唤醒状态下短按可实现曝光参数间切换。10s无操作将自动锁定。
学习了,谢谢
楼主  Inspire 2认证用户 2018-5-18 9#
春媚超级版主2018-5-18 10:19
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-5-18 10#
转动飞机这个好控制,要不双飞手主副控
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-5-18 11#
双控是最好的方式
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论