正在上传图片(0/1)

mavic air测试,关心图传的看过来

手机看帖 26 2129
一直都不乏质疑air图传的声音。的确,wifi图传的绝对距离和时延比不上ocusync,不过也绝没有某些人说的那么不堪。这是我在夜间飞的两千米拉距,大家可以看看图传到底是什么水平。关键信息:1.飞行路线:五山到珠江新城;2.无线电标准:srrc5.8Ghz 理论上限2500m。我不想飞到极限冒险,飞行环境和图传质量大家可以自己看,珠江新城周围。视频是横过来的我也不知道原因是啥,还请见谅。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-5-18 2#
市区飞两公里真的非常牛逼的了,我的御pro飞300米都吃力,马上就丢控了,哎,不知道是不是遥控问题,还是真是干扰那么厉害
djiuser_gUjREhK   2018-5-18 3#
一直因为air图传,不敢入手
happywangtao  Mavic Air认证用户 2018-5-18 4#
djiuser_gUjREhK2018-5-18 07:32
一直因为air图传,不敢入手
同感同感
课时费  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-18 5#
倒飞两公里,稳定性不错哦
future314  Mavic Air认证用户 2018-5-18 6#
感谢楼主经验分享,air的图传,个人认为有不少人先入为主地认为wifi图传就是不行,其实大疆的二代wifi图传已经改进不少了。当然和pro比在距离和稳定性上还是有差距,但决没那么不堪。个人觉得视距内没太大问题。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-18 7#
翱翔天际Mavic Pro2018-5-18 06:45
市区飞两公里真的非常牛逼的了,我的御pro飞300米都吃力,马上就丢控了,哎,不知道是不是遥控问题,还是真是干扰那么厉害
上楼顶,避开遮挡
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-5-18 8#
影响图传的因素很多:环境干扰,障碍物,天线角度和位置等等。

以我目前仅有的十多次飞行经历来看,一公里内,120米高度,图传还是蛮稳定的,太远还是不敢轻易尝试,毕竟也是几千块的东西,没有必要冒险。

天上过飞机时有强干扰是真的,碰到过一次,飞机至少也有几千米高度,当时还是在湖面上空8米左右高度,瞬间丢图传,但是2-3秒后又迅速恢复了,有惊无险。
Pandarian  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-18 9#
怎么做到的20多公里的速度,我开sport最多速度只能飞18公里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-18 10#
PandarianMavic Air2018-5-18 10:19
怎么做到的20多公里的速度,我开sport最多速度只能飞18公里
二十多是正常速度呀,你是不是没有在遥控器允许切换模式然后刚好逆风?
Pandarian  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-18 11#
陈檠之Mavic Air2018-5-18 10:25
二十多是正常速度呀,你是不是没有在遥控器允许切换模式然后刚好逆风?
是切换了模式的  有提醒  可能是逆风吧
局内人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-18 12#
Air城区拉距3.5公里,图传没断,电量不足返航
夏清  超级版主 2018-5-18 13#
感谢楼主分享,市区飞行还是建议您在视距内飞行,注意飞行安全哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
俯瞰大海  Mavic Air认证用户 2018-5-18 14#
电池能飞那么远?今天第一次飞AIR,加了桨叶保护套,龟速飞了200米就低电量
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-18 15#
局内人Mavic Air2018-5-18 11:50
[图片]Air城区拉距3.5公里,图传没断,电量不足返航
这个厉害了~air给出的国标srrc上限就2500,我不敢这么飞哈哈
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-5-18 16#
局内人Mavic Air2018-5-18 11:50
[图片]Air城区拉距3.5公里,图传没断,电量不足返航
百分之62电量不足???
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-18 17#
俯瞰大海Mavic Air2018-5-18 12:09
电池能飞那么远?今天第一次飞AIR,加了桨叶保护套,龟速飞了200米就低电量
你说第一次飞以及龟速的话,是因为新手模式的原因吗?
局内人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-18 18#
FantacyliMavic Air2018-5-18 12:24
百分之62电量不足???
是的,飞控提示该返航了,回程有点逆风
俯瞰大海  Mavic Air认证用户 2018-5-18 19#
陈檠之Mavic Air2018-5-18 12:37
你说第一次飞以及龟速的话,是因为新手模式的原因吗?
提醒我就直接解除新手了,可能是心情小激动,不敢用力推,或遥控器灵敏度低
你们都是牛人      
我就是我,我看到自己都上火 。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-18 21#
WALL-EMavic Air2018-5-18 09:54
影响图传的因素很多:环境干扰,障碍物,天线角度和位置等等。

以我目前仅有的十多次飞行经历来看,一公里内,120米高度,图传还是蛮稳定的,太远还是不敢轻易尝试,毕竟也是几千块的东西,没有必要冒险。

天上过飞机时有强干扰是真的,碰到过一次,飞机至少也有几千米高度,当时还是在湖面上空8米左右高度,瞬间丢图传,但是2-3秒后又迅速恢复了,有惊无险。
我也是啊,好几次了天上过飞机,提示干扰大,秒短图传然后马上又连上
djiuser_Oi3ocjh  Mavic Air认证用户 2018-5-18 22#
有没有破FCC
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-18 23#
没有啊,说了是srrc国标
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-18 24#
fcc可以飞4000m
djiuser_Oi3ocjh  Mavic Air认证用户 2018-5-19 25#
我破了FCC信号频道不会自动跳到5.8,一直都是2.4
终点  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-21 26#
大海上什么干扰都没  500米丢图传 我会乱说?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 27#
终点Mavic Air2018-5-21 16:07
大海上什么干扰都没  500米丢图传 我会乱说?
一眼看成大上海…
已累计飞行58102米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论