请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于换新服务,要不要把电池寄上

手机看帖 7 614
求问:
我的无人机发生意外撞墙,我之前已经购买了换新服务,请问邮寄到厂家要不要把电池也寄上?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-19 2#
电池寄不寄无所谓啦
春媚  超级版主 2018-5-19 3#
楼主您好,请问您的飞行器是精灵 3 SE吗?Phantom 3 SE的DJI Care 随心换包含机身、云台相机及桨叶,不包含电池哦,您无需寄回电池。具体详情可以在这里进行查看:https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#s4
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tol9527  DJI RS 2认证用户 2018-5-19 4#
不需要~
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-5-19 5#
建议楼主换新之前把壳卸开,再把壳敲碎,电路板卸下来,主控芯片用电热吹风吹下来,零件能拆就拆,云台把smos传感器敲碎,桨叶都剪碎,把一堆尸体寄回去,免的大疆又把二手烂机翻新了
一人心中  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-20 6#
weidfengzjMavic Air2018-5-19 18:47
建议楼主换新之前把壳卸开,再把壳敲碎,电路板卸下来,主控芯片用电热吹风吹下来,零件能拆就拆,云台把smos传感器敲碎,桨叶都剪碎,把一堆尸体寄回去,免的大疆又把二手烂机翻新了
这是个好办法 ,但这样还会给换吗?
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-5-20 7#
一人心中Phantom SE2018-5-20 08:19
这是个好办法 ,但这样还会给换吗?
有尸体就行,也不要做的太明显了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-20 8#
春媚超级版主2018-5-19 17:39
楼主您好,请问您的飞行器是精灵 3 SE吗?Phantom 3 SE的DJI Care 随心换包含机身、云台相机及桨叶,不包含电池哦,您无需寄回电池。具体详情可以在这里进行查看:https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#s4
谢谢!
已累计飞行74190米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论