请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

1分钟轻轻松松实现AE 3D运动摄像机 完美运用到航拍中 让你...

手机看帖 14 1763
直冲云霄
  见所未见  

现在很多航拍视频基本都会有做开场字幕那些是吧,这里大致看了下,很多航拍视频开场要么就是字幕太当一,要么就是不够有视觉冲击力,还有就是看来看去也就那几个,不过也就是变了变字母啊或文字什么的。  今天教大家航拍开场字幕变的更加有3D效果,更加有视觉冲击力;接下来,来看看教程吧:
↓戳↓

(文章末尾提供软件安装以及视频练习素材)

首先
先把我们的素材导入到AE中

这里视频素材格式最好为1920x1080,如果视频格式为4k的话,在进行分析的时候电脑可能卡死,所以,这里最好视频格式建议为1920x1080

接着在我们的效果控件面板输入“3D摄像机”,找到后拖入到视频中

拖入进去后让它解析一会,解析过程中建议不要运行其它东西,AE运行3D摄像机时会比较吃内存,这里建议耐心等待(3-5分钟)

解析完毕后,把鼠标放在视频里,会发现有许多小红圈,这里可以随便选择。

重点!!!
在选中的红圈那里,鼠标右键,选择“创建文本和摄像机”

选择好后,系统会自动帮你创建一个文本,这里可以根据个人喜好随意填写,这里建议,这个用来作为航拍视频中开场会较为有视觉冲击力的效果。

最后,调整文字的大小以及位置就完成了!是不是很简单,赶快去试一试吧。
另外学会的朋友们别忘了交作业哟~

win版本下载:
After Effects cc2017下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1zBCJoTBet_xAX1ILixje4w  密码:koea

mac版本下载:
After Effects cc2017下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1JhTHSeQxqXAn-xGMwfnCSQ  密码:tgfe

视频素材下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1tYLBonNy3265ia1PiPT9SQ  密码:v3na

如对视频教程有所任何疑问欢迎添加楼主微信:f18318317447或扫描屏幕下方的二维码

想看更多有趣精彩内容,欢迎关注我们微信公众号:cfkj_gzs或扫描屏幕下方二维码关注我们
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户   5-20 10:39   2#
@大师兄,最后一张图我这里编辑里面显示没放上去。。。怎么改都...去不掉
BreadWoo  Mavic Pro认证用户   5-20 14:02   3#
mocha或boujou跟踪更稳定
楼主  Osmo Mobile认证用户   5-20 14:28   4#
BreadWooMavic Pro2018-5-20 14:02
mocha或boujou跟踪更稳定
也还好吧...这个看个人吧
人生無大志  Osmo Mobile 2认证用户   5-20 21:34   5#
以前,鋼鐵人頭盔特效時。
drone他們也有發過類似應用思路。
fans4f8a4e8a  Phantom 3 Professional认证用户   5-21 00:46   6#
先下After Effects cc2017试试
艺笑人生    5-21 09:48   7#
ae,很强大的
DJI-大师兄  管理员   5-21 12:08   8#
删除了哈~~
点击编辑——图片——找到这张图,把它删了就行
Fantacyli  Mavic Air认证用户   5-21 12:34   9#

为什么我跟踪的不稳定
楼主  Osmo Mobile认证用户   5-22 19:16   10#
这个是你的画面不是很稳定,这里建议添加下关键字来进行手动跟踪,这样会相对麻烦一点
楼主  Osmo Mobile认证用户   5-22 19:16   11#
抱歉打错了 是关键帧
Fantacyli  Mavic Air认证用户   5-23 11:51   12#
翼影航空Spark2018-5-22 19:16
这个是你的画面不是很稳定,这里建议添加下关键字来进行手动跟踪,这样会相对麻烦一点
哦,那怎么加呢
fans5a0e5d24  Mavic Air认证用户   5-26 20:03   13#
为啥我加不进去呢?也没有出现多个小红圈
南朝遗将  Osmo Mobile 2认证用户   6-4 22:43   14#
版本AE2018,用了楼主您发的视频素材和自己的素材,解析摄像机后都是失败(屏幕出现分析解析失败)
电脑配置AMD 2700X 32G内存 NVIDA1070,求解!!!
南朝遗将  Osmo Mobile 2认证用户   6-4 22:44   15#
我自己的素材解析都是直接失败,您发的视频解析都是卡在解析摄像机那不动
已累计飞行7272米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论