正在上传图片(0/1)

御Mavic Air没高端手机来做显示是不行的

手机看帖 48 1653
如果 ipad mimi  iphone 6扒士 做御Mavic Air显示真心不行 还以为鸡鸡问题 传输差 运动模式3百几米就断了 原来以上两机做显示器是废的,卡的要死 一点不爽,你们大疆有没有考虑过这个问题?不是每个人买得起无人机就买得起手机或显示器,就觉得玩得起无人机的就是土豪。一更换S8+ 传输爽 爽到你们去形容吧 意思就是要高端手机。
玩晓有一段时间了,御Mavic Air无可否认功能不得不赞一个 4K视频 图片还是在摸索当中,
飞行时间 5百米内 高度200米 可飞行17分钟 当然你们如果100米内 高度10米就飞得更久了
S8+
ipad mimi
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 2#
还有充电不能一起充。一个充满最到另一个。意思就是四个电池不能同时充 充满了要四个小时 这样有意思吗?还是这电池管家要设置的???
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-5-21 3#
我用mate7都没有问题啊
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 4#
风露儿Mavic Air2018-5-21 13:59
我用mate7都没有问题啊
高配手机绝对没问题
唔系樟村  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-21 5#
龙湾湿地旁边的东莞水道特大桥
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 6#
还有些问题就是 在飞过程中 忽然显示各种另自己要马上返回的感觉。例如 马达出问题这些 显示几秒就没了
jm169888  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-21 7#
聪少Mavic Air2018-5-21 13:58
还有充电不能一起充。一个充满最到另一个。意思就是四个电池不能同时充 充满了要四个小时 这样有意思吗?还是这电池管家要设置的???
对呀,以为电池坏了,三块一起充得一块在闪。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 8#
jm169888Phantom 3 Professional2018-5-21 14:10
对呀,以为电池坏了,三块一起充得一块在闪。
本一小时充满!现在
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 9#
唔系樟村Mavic Air2018-5-21 14:05
龙湾湿地旁边的东莞水道特大桥
是的 根本在这玩
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-5-21 10#
我用6S,没觉得有问题,用835的sony xz1,要先清理ram并不觉得对手机要求很高
关系不在飞机,在app吧,新版用手机发热大些
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-5-21 11#
四个一起充,电源尺寸重量三倍,你觉得哪样更好?
充电能力是电源功率决定的,电源功率大小跟体积重量有直接关系。
Tol9527  DJI RS 2认证用户 2018-5-21 12#
据我所知,所有大疆的电池管家都是排队冲,没有并充的~~~所以我买了俩充电器~~~
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-5-21 13#
ipad mimi  iphone 6这两款机型都可以的啊。安卓的还不是有很多便宜机可以用。
陈檠之  Mavic Air认证用户 2018-5-21 14#
楼主,这个是给旅拍设计的,白天旅游用完电池,人也很累了,晚上难道等一块充满然后定闹钟起床去换另一块电池充电吗?电池管家就是解决这个问题。充电功率和充电器体积是矛盾的,这要看以后有没有技术突破了
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2018-5-21 15#
1000块红米手机飞一年了,也没问题嘛, 才换个大屏max2, 6.44寸屏,也就一千多块手机,专门用来飞,蛮爽的
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-5-21 16#
骨子里的骄傲2018-5-21 15:16
ipad mimi  iphone 6这两款机型都可以的啊。安卓的还不是有很多便宜机可以用。
就是用的iPad mini和iPhone 6老爷车,没觉得卡顿什么的啊,APP导致手机发热量大倒是真的,飞完摸着热乎乎,但是我平时拍个这么久的视频也挺热乎的,不能确定就是APP的问题
   主要是发热 手机会降频  你用在高端的手机 发热 如果降频一样卡   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-21 18#
楼主您好,Mavic Air充电管家的充电逻辑是:先充电量高的电池,一块一块充,不可以同时充多块电池。
Spark充电管家充电逻辑是:
常温下(15-40℃)的快充充电逻辑:先充电压最低的,功率有余量的时候会多个电池同时进行充电,总体策略,以最大的功率以最快的时间将三块电池满充。
(如果电池在常温下,但有某一块电池正在充电且超过90%电量,此时即使连接两块低电量的电池,充电也不会被打断,而是先把接近满充的电池充满,再采用快充策略。)
但是如果任意一块电池温度低于15℃,此时快充可能会对电池造成损伤,所以会轮流进行充电,先充电量高的,依次充满三块。
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2018-5-21 19#
充电器做并充肯定要做大很多,到时候又嫌弃充电器放包里面那么重,充电的时候电流大还需要散热风扇,又嫌弃有风扇声音。确实想要并充的去淘宝买并充的吧,也不贵。只要你觉得用着放心就好。
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-21 20#
Tol9527Phantom SE2018-5-21 15:15
据我所知,所有大疆的电池管家都是排队冲,没有并充的~~~所以我买了俩充电器~~~
不对,在一定条件下,晓spark的电池管家就是同时充的,三块电池1小时基本充好了。说到air电流大,大疆可以开发大电流并联充电器,可以放在家充,外出带方便的,各取所须,这就好了。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 21#
石榴姐超级版主2018-5-21 17:28
楼主您好,Mavic Air充电管家的充电逻辑是:先充电量高的电池,一块一块充,不可以同时充多块电池。
Spark充电管家充电逻辑是:
常温下(15-40℃)的快充充电逻辑:先充电压最低的,功率有余量的时候会多个电池同时进行充电,总体策略,以最大的功率以最快的时间将三块电池满充。
(如果电池在常温下,但有某一块电池正在充电且超过90%电量,此时即使连接两块低电量的电池,充电也不会被打断,而是先把接近满充的电池充满,再采用快充策略。)
但是如果任意一块电池温度低于15℃,此时快充可能会对电池造成损伤,所以会轮流进行充电,先充电量高的,依次充满三块。
实话 充一块都很烫手了,没试过这样,如按这样,充电管家用来看,方便了手动更换电池,那为什么晓也可以一起充呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 22#
djiuser_hDxusIZMavic Air2018-5-21 19:18
不对,在一定条件下,晓spark的电池管家就是同时充的,三块电池1小时基本充好了。说到air电流大,大疆可以开发大电流并联充电器,可以放在家充,外出带方便的,各取所须,这就好了。
对了 就这样 有点死板 这样电池很快充坏
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 23#
Alex飞飞机Mavic Air2018-5-21 18:43
充电器做并充肯定要做大很多,到时候又嫌弃充电器放包里面那么重,充电的时候电流大还需要散热风扇,又嫌弃有风扇声音。确实想要并充的去淘宝买并充的吧,也不贵。只要你觉得用着放心就好。
有得嫌弃好过没得嫌弃,这样单充有什么分别??这样飞得爽吗?要不现在3个最买6个电池,这样就可以忽略那充电管家,
baili1963  Mavic Pro认证用户 2018-5-21 24#
聪少Mavic Air2018-5-21 19:22
实话 充一块都很烫手了,没试过这样,如按这样,充电管家用来看,方便了手动更换电池,那为什么晓也可以一起充呢?
成本问题,
御pro有单独卖的充电管家高级版 可以同时充电
用精灵的100w充电器充电
但是全部买下来要1000rmb左右

所以你觉得充电速度慢的话 去淘宝买第三方的那种充电器
效果都是一样的,
有的比原厂的都好
毕竟灰灰灰  Mavic Air认证用户 2018-5-21 25#
iPhone 7 plus已经收到提示处理器不足了,你的6肯定没戏,大疆工程师都是用iPhone x测试的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 26#
baili1963Spark2018-5-21 19:49
成本问题,
御pro有单独卖的充电管家高级版 可以同时充电
用精灵的100w充电器充电
但是全部买下来要1000rmb左右

所以你觉得充电速度慢的话 去淘宝买第三方的那种充电器
效果都是一样的,
有的比原厂的都好
不作为 6千几就给这样充电管家?先不说谁对谁错!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 27#
毕竟灰灰灰Mavic Air2018-5-21 19:50
iPhone 7 plus已经收到提示处理器不足了,你的6肯定没戏,大疆工程师都是用iPhone x测试的
有钱人就是不一样~穷啊!追不上潮流!
weidfengzj  DJI Mini 2认证用户 2018-5-21 28#
就不能一起充啊
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-5-21 29#
聪少Mavic Air2018-5-21 14:01
高配手机绝对没问题
mate7是好几年前的了
djiuser_yyrk9VF  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-21 30#
我用华为G9和P9都没有问题的,很好用啊
Tol9527  DJI RS 2认证用户 2018-5-21 31#
djiuser_hDxusIZMavic Air2018-5-21 19:18
个人感觉还是单充单个好一些,功率上稳定一些?个人感觉~~~~咩咩~~~
baili1963  Mavic Pro认证用户 2018-5-21 32#
聪少Mavic Air2018-5-21 20:21
不作为 6千几就给这样充电管家?先不说谁对谁错!
御pro 7999也是这种充电管家  精灵P4P9999   连充电管家都没有   只有一节电池的 单机版

想要好的只能多花钱咯
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-21 33#
楼主又是一个无脑喷子,手机配置低,你不会降低图传码率?想要看高清图传,还要低配置手机,手机处理不了你怪大疆?就像你拿个2000年的电脑看蓝光电影卡你说电影公司没考虑你是个穷比?充电管家是让用户在多电池的时候免除一个个插拔,一块充满然后充下一块~想四块一起冲,你动动脑子,那要多大功率的充电器?还不明白的话你用手机5V1A的充电器一起给四个手机充电看看你的充电器是不是会过载爆掉?再说官方有充电管家高级版,这个要配合专用大功率充电器使用,以后问问明白人在出来喷~
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 34#
dab6666Mavic Pro2018-5-21 22:54
楼主又是一个无脑喷子,手机配置低,你不会降低图传码率?想要看高清图传,还要低配置手机,手机处理不了你怪大疆?就像你拿个2000年的电脑看蓝光电影卡你说电影公司没考虑你是个穷比?充电管家是让用户在多电池的时候免除一个个插拔,一块充满然后充下一块~想四块一起冲,你动动脑子,那要多大功率的充电器?还不明白的话你用手机5V1A的充电器一起给四个手机充电看看你的充电器是不是会过载爆掉?再说官方有充电管家高级版,这个要配合专用大功率充电器使用,以后问问明白人在出来喷~
你又是**的 没看清我用的什么手机吗?你以为只有你会调底码率 人家就不会 好像你什么都懂 人家只是建议 你**上来讲什么叉东西呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 35#
djiuser_yyrk9VFMavic Air2018-5-21 22:40
我用华为G9和P9都没有问题的,很好用啊
总之烦
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 36#
baili1963Spark2018-5-21 22:51
御pro 7999也是这种充电管家  精灵P4P9999   连充电管家都没有   只有一节电池的 单机版

想要好的只能多花钱咯
怪自己没看清参数 钱小问题 我就是为了玩 玩得不爽 什么都假的
皮皮哥  Mavic Air认证用户 2018-5-21 37#
有台果6用来专飞!一直正常!就是编辑视频好慢啊
baili1963  Mavic Pro认证用户 2018-5-21 38#
聪少Mavic Air2018-5-21 23:14
怪自己没看清参数 钱小问题 我就是为了玩 玩得不爽 什么都假的
去淘宝买个 第三方充电器就好了  也不算特别贵   
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 39#
皮皮哥Mavic Air2018-5-21 23:19
有台果6用来专飞!一直正常!就是编辑视频好慢啊
始终刚玩 这鸡鸡 慢慢摸索 只要玩多了 要它打横都可以
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-21 40#
baili1963Spark2018-5-21 23:20
去淘宝买个 第三方充电器就好了  也不算特别贵
不是钱问题 只想了解一下
12下一页
已累计飞行599185米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论