请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

云南除了机场净空区,其他地方需要审批吗?

手机看帖 18 791
月底去云南昆明、大理、丽江、芒市。这几个地方除了机场净空区,其他地方需要审批吗?

谢谢各位大佬
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
船到桥头自然沉  Mavic Air 2认证用户 2018-5-21 2#
现在感觉飞个飞机还真的很累的一件事情,又要担心会不会炸鸡,又要担心会不会被JCSS抓去喝茶。
吉他酷  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-21 3#
五一才去的,不要在人多的区域飞。尽量隐蔽点!
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-21 4#
能不能飞 主要看保安   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-21 5#
楼主您好,禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用无人机前通过管理部门的官方网站等渠道查询相关信息并遵守规定,注意安全飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
怪疯癫  Mavic Air 2认证用户 2018-5-21 6#
首先起呢要比他们更早!再者走呢要比他们更晚...
他们都是上班呢...都讲究个8小时!
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2018-5-21 7#
云南公安厅曾经发文,全云南行政区禁飞。
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-22 8#
我月底也要去云南,哈哈。尽量在人少的地方飞吧,低调一点,不过云南机场太多了,
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-5-22 9#
石榴姐超级版主2018-5-21 17:30
楼主您好,禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用无人机前通过管理部门的官方网站等渠道查询相关信息并遵守规定,注意安全飞行。
呵呵
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-5-22 10#
杨奇军Inspire 22018-5-21 23:05
云南公安厅曾经发文,全云南行政区禁飞。
是的,也有模友说偷偷飞一下没事,就怕万一啊
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-5-22 11#
吉他酷Mavic Pro2018-5-21 15:30
五一才去的,不要在人多的区域飞。尽量隐蔽点!
谢谢,打算在玉龙雪山飞,或者偏僻一点的地方飞,那么市区咱就不飞了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-5-22 12#
船到桥头自然沉Mavic Air2018-5-21 15:20
现在感觉飞个飞机还真的很累的一件事情,又要担心会不会炸鸡,又要担心会不会被JCSS抓去喝茶。
谁说不是呢,之前去新疆,离市中心40KM的地方飞,不是禁飞区,但是居然有战斗机起飞,起飞到落地4分钟,1小时候就被找去喝茶了,你能想象到6个JC带着真枪来找喝茶的吗
船到桥头自然沉  Mavic Air 2认证用户 2018-5-22 13#
蘑菇炖小鸡Spark2018-5-22 11:11
谁说不是呢,之前去新疆,离市中心40KM的地方飞,不是禁飞区,但是居然有战斗机起飞,起飞到落地4分钟,1小时候就被找去喝茶了,你能想象到6个JC带着真枪来找喝茶的吗
所以真的很尴尬,感觉飞起来像是做贼。
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2018-5-22 14#
蘑菇炖小鸡Spark2018-5-22 11:07
是的,也有模友说偷偷飞一下没事,就怕万一啊
一刀切的行政规定,反正出事就有规定可依制裁呗,所以可上上楼顶飞、在无人的地方飞,飞之前先踩点,规划好航线,飞完在JC来之前就走,你懂的。
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-23 15#
杨奇军Inspire 22018-5-22 18:36
一刀切的行政规定,反正出事就有规定可依制裁呗,所以可上上楼顶飞、在无人的地方飞,飞之前先踩点,规划好航线,飞完在JC来之前就走,你懂的。
明白,总于明白为什么DJI主打国外市场,只怕有一天DJI都会被DUN拉。。。。
罗伯特  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-23 16#
蘑菇炖小鸡Spark2018-5-22 11:08
谢谢,打算在玉龙雪山飞,或者偏僻一点的地方飞,那么市区咱就不飞了
这个我有发言权。
在丽江古城区飞无人机,需要向公安和机场报备,待同意后才能飞行。在玉龙雪山飞,不需要报备,但要注意飞行安全。
djiuser_yDMFgVk  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-26 17#
只有我们这些真正的无人机飞行员才知道获取航拍素材的艰辛,其他观众是无法体会到的。我们在行动的时候既要躲避各种眼线,又要尽力拍到有价值的素材,最重要的是还要确保我们的小鸽子
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-7-11 18#
罗伯特Spark2018-5-23 18:37
这个我有发言权。
在丽江古城区飞无人机,需要向公安和机场报备,待同意后才能飞行。在玉龙雪山飞,不需要报备,但要注意飞行安全。
玉龙雪山特地束了一块牌子,不能飞无人机,上去后没敢飞
罗伯特  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-13 19#
蘑菇炖小鸡Spark2018-7-11 16:14
玉龙雪山特地束了一块牌子,不能飞无人机,上去后没敢飞
你可以咨询当地派出所。我就是问过了的。
已累计飞行142678米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论