请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞着飞着就提示飞行器未连接。

手机看帖 16 522
刚激活的御,一共飞行了三次,每次飞行途中手机屏幕都出现飞行器未连接,看了一下遥控器液晶屏显示与飞机还处于连接状态。拔掉线重新连接后才恢复画面。下午飞最后一回还出现多次,有点吓人。
飞行器固件和手机APP都是最新版本。手机iPhoneX。还有朋友遇到过吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_2G624oo   2018-5-21 2#
手机与遥控器的连接接触不良估计是这问题
PeYTO  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-21 3#
觉得大疆应该分系列出相应的专用APP
dab6666  Mavic Pro认证用户 2018-5-21 4#
djiuser_2G624oo2018-5-21 19:53
手机与遥控器的连接接触不良估计是这问题
接触不良会显示设备未连接而不是飞行器未连接,别在这里误导别人,这是软件问题~
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-21 5#
dab6666Mavic Pro2018-5-21 20:08
接触不良会显示设备未连接而不是飞行器未连接,别在这里误导别人,这是软件问题~
是的,每次出贴中,经常会出来这类事,须解释好多次,很累的
yangnew  Goggles认证用户 2018-5-21 6#
问题就在于app最新版本,回到4.1.22就好了
djiuser_OV0HCMP   2018-5-21 7#
软件问题  还有就是插入低速卡 百分百出现未连接
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-21 8#
换app试试吧
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-22 9#
明显app问题~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2018-5-22 10#
我最近也是一样的问题(固件与app均已升级到最新版本)。移动设备先接遥控器(没问题),接着再开飞行器(有问题了),有时候连接上了,但飞行不到20m就断了(移动设备显示飞行器未连接,但遥控器与飞行器还连线着);有时开了飞行器则是原本移动设备与遥控器原本的连线直接断开了,应该是设备通道被阻隔了。一样的配备与软硬件条件下,spark跟P4P没问题(Spark反而没问题了。。。),但MP自app 4.2.12后就出现连线问题,目前停飞中。。。

PS:想降版,但P4P与Spark都很正常,所以就没此打算了。客服建议换个移动设备试试,但习惯用平板飞(免得浪费了超清的图传效果),而且Spark跟P4P都正常,所以把MP暂时下停飞令了。。。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-5-22 11#
换一个版本的APP试一下
我的苹果6出现过
石榴姐  超级版主 2018-5-22 13#
楼主您好,您使用的IOS设备的固件版本是多少呢?
建议您将移动设备升级到最新的IOS固件后再看看。
另外,请将飞行器遥控器的固件版本都升级到最新版本后重新对频后再观察一下。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞行器未连接 重新对瓶啊
我就是我,我看到自己都上火 。
楼兰  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-22 15#
原来不是我的爱疯6的问题, 我错怪它了。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-22 16#
换个USB线试试。
追貌傻傻丶   2018-5-23 17#
我也是飞着飞着就断开连接了 ,遥控器与飞机是连着的
已累计飞行821347米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论