请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么禁飞区不一样

手机看帖 7 746
为什么精灵3的禁飞区要大这么多。恳请大疆一视同仁好不好,太欺负人了。我又不靠近机场,干嘛圈那么大。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
淡淡小黄  Osmo Pocket 2认证用户 2018-5-21 2#
这个问题,估计客服解释了几千次了,还是跟例假一样常有冒出来问的。。。
chen712_sh  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-22 3#
淡淡小黄Mavic Pro2018-5-21 20:30
这个问题,估计客服解释了几千次了,还是跟例假一样常有冒出来问的。。。
[图片]
这和硬件有关系吗?
而且这种区域高层建筑多了去了,外围的两个小圈圈限高50米即碰不到飞机也足够日常航拍了
旁边的大场军用机场也不照飞
HB Yang  Inspire 1 Pro认证用户 2018-5-22 4#
也画得太大了点.的,我正好在边缘处.原来可以500米高,知道东面是飞机航线,从来不朝哪个方向飞.
现在好了,都电机启动不了了,3+4+m100+悟1,都飞不了.
HB Yang  Inspire 1 Pro认证用户 2018-5-22 5#
边上高楼多了去,没有必要让电机都启动不了巴
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-22 6#
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-22 7#
楼主您好,使用DJI GO 3的机型采用的是圆形禁飞区策略,而使用DJI GO 4的机型采用的是糖果形禁飞区策略,其间的区别是因为Go 3的机型硬件能力不足,导致无法支持糖果形禁飞区。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-22 8#
哈哈哈,石榴姐再次复制粘贴一遍
已累计飞行336422米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论