请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

咨询: 作为遥控显示器, iPad有必要买插卡版本吗?

手机看帖 10 269
请问版主以及各位高人, iPad wifi版本无GPS, 这个对于DJI Go 4应该没有影响吧? 是否完全没有必要买插卡版本的iPad ? 上网目前可以通过手机热点来实现.

先谢谢了.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
白百佰  Mavic Air认证用户 5-21 21:58 2#
没必要,wifi就行
alexchn  Osmo Mobile 2认证用户 5-21 22:22 3#
你要是想在地图上显示卫星照片还是需要的吧
风露儿  Osmo Mobile 2认证用户 5-21 22:24 4#
要吧,wifi版的不带gps,如果移动的话就没有办法返回到身边
热那亚船长  Phantom 4 Pro认证用户 5-21 23:52 5#
没有                     
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 5-22 06:13 6#
没必要啊
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 5-22 11:36 7#
wifi就可以了
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 5-22 11:37 8#
楼主您好,以下是P4P测试过的兼容IOS设备,可以供您参考:
兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular. 此 App 已针对 iPhone 8、 iPhone 8 Plus优化 。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 5-22 12:11 9#
贵,没必要,手机开个热点算了
zzsjy  Phantom 4 Pro认证用户 5-31 21:09 10#
带gps的版本是很有必要的,wifi版的没gps,无法确定摇控器的精确位置,不太好用。我是吃过亏的,一次用dji gs pro做带状航线飞行,因终点离摇控点有2公里,为提高效率,希望当飞机完成任务时,开车到终点附近,直接操作降落。走到半路,突然发现ipad位置很不精确,很难准确找到飞机终点位置,赶快又回到起飞点,才避免炸机。
yynsky  Mavic Pro认证用户 5-31 23:27 11#
zzsjyPhantom 4 Pro2018-5-31 21:09
带gps的版本是很有必要的,wifi版的没gps,无法确定摇控器的精确位置,不太好用。我是吃过亏的,一次用dji gs pro做带状航线飞行,因终点离摇控点有2公里,为提高效率,希望当飞机完成任务时,开车到终点附近,直接操作降落。走到半路,突然发现ipad位置很不精确,很难准确找到飞机终点位置,赶快又回到起飞点,才避免炸机。
我也试过这样的操作,如果追飞机的路上堵车或者走错路,那时心情是很紧张的。另外GSP没有设置以RC为返航点,只能在自动返航的时候取消,然后手动飞回RC点,这样可以省点时间,但软件计算电量自动返航是根据起飞点来计算的,所以也增加不了续航时间。
已累计飞行521389米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论