请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI goggles竞速版播放SD卡本地视频就闪退

手机看帖 16 183
DJI goggles竞速版播放SD卡本地视频就闪退回主页面,选择视频都选择不了,不直达怎么回事,刷的最新的01.00.0400固件,,降级到01.00.0200的也一样。都试过,三星64G高速卡。看论坛里好多都说看一会才闪退,我这个直接选本地存储,直接选都不用选自己就闪退了。。希望四美给个解释看。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户   5-22 14:39   2#
里面的视频内容有goggles自带的录屏功能录的,也有个自己放进去的电影,,都选不了,,,没选择的机会,,进去一两秒就闪退了,所以别跟我说片源的问题。。。自带的录屏功能录的总不是片源的锅了把???
冬瑞  超级版主   5-22 14:55   3#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供相关闪退的片源给我。我反馈给工程师帮您看看。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户   5-22 15:01   4#
冬瑞超级版主2018-5-22 14:55
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供相关闪退的片源给我。我反馈给工程师帮您看看。
怎么提供啊?
冬瑞  超级版主   5-22 15:03   5#
楼主有尝试更换SD卡试试吗?
楼主  Spark认证用户   5-22 15:06   6#
冬瑞超级版主2018-5-22 15:03
楼主有尝试更换SD卡试试吗?
都试过,换过闪迪的至尊卡也一样,感觉是系统的问题不是卡的问题,,连播放都播放不了,只在界面就闪退啦
冬瑞  超级版主   5-22 15:25   7#
fansd3802238Spark2018-5-22 15:06
都试过,换过闪迪的至尊卡也一样,感觉是系统的问题不是卡的问题,,连播放都播放不了,只在界面就闪退啦
烦请保存好素材,将卡格式化一下,然后只拷一个视频进去,试试看能不能播放,是否还闪退?可以排除是否有其他文件的干扰哦。
楼主  Spark认证用户   5-22 15:33   8#
冬瑞超级版主2018-5-22 15:25
烦请保存好素材,将卡格式化一下,然后只拷一个视频进去,试试看能不能播放,是否还闪退?可以排除是否有其他文件的干扰哦。
好把
楼主  Spark认证用户   5-23 12:51   9#
冬瑞超级版主2018-5-22 15:25
试过了,只保留眼镜自己录制的视频可以播放,应该是我拷进去的电影的问题,那这到底要支持怎么格式的才能看想看的电影呢???这支持的视频格式也太鸡肋了把
冬瑞  超级版主   5-23 18:49   10#
fansd3802238Spark2018-5-23 12:51
试过了,只保留眼镜自己录制的视频可以播放,应该是我拷进去的电影的问题,那这到底要支持怎么格式的才能看想看的电影呢???这支持的视频格式也太鸡肋了把
抱歉给您带来的困扰,我已转告相关工作人员,我们会尽快核实的。
fans65ad044d  Mavic Air认证用户   5-24 12:12   11#
冬瑞超级版主2018-5-23 18:49
抱歉给您带来的困扰,我已转告相关工作人员,我们会尽快核实的。
MP4,MOV,MKV
(视频格式:H264;音频格式:AAC-LC, AAC-HE, AC-3, DTS, MP3)这产品上面不是有说明啊?
冬瑞  超级版主   5-25 17:48   12#
fans65ad044dMavic Air2018-5-24 12:12
MP4,MOV,MKV
(视频格式:H264;音频格式:AAC-LC, AAC-HE, AC-3, DTS, MP3)这产品上面不是有说明啊?
您好,说明书也有介绍的,详细格式请参考这里:
teejayTong  Spark认证用户   5-31 11:27   13#
一样的 可以看我的帖子 我都换新了还是一样的问题
楼主  Spark认证用户   6-1 20:46   14#
冬瑞超级版主2018-5-25 17:48
您好,说明书也有介绍的,详细格式请参考这里:
[图片]
可是我的视频是MP4的后缀啊,放进去就播放不了。。。何解?
冬瑞  超级版主   6-4 16:08   15#
teejayTongSpark2018-5-31 11:27
一样的 可以看我的帖子 我都换新了还是一样的问题
您好,此问题我们已在测试中,会尽快在下一个固件中优化的。
冬瑞  超级版主   6-4 16:08   16#
fansd3802238Spark2018-6-1 20:46
可是我的视频是MP4的后缀啊,放进去就播放不了。。。何解?
楼主,您好,抱歉给您带来困扰,此问题我们会尽快优化的哦。
djiuser_0ZxXI1s    6-6 14:38   17#
我从一开始买就闪退,还寄回大疆维修,结果被忽悠不用退机等固件更正,当时才出第二,结果等到等四版也没更正,却等到id发言被软屏蔽了,能登陆却不能发言!!要发言要去邮箱验正,但始终没见验证条……看到群中兄弟反复问,四美反复打太极“你视频有没问题呀,传上来分析下”实在忽悠不下去就说“已转给工程师下版本更正”…!!!我都从二版等到四版了下!!你们的谎言能结束了么?我的id 风悠扬…最后一帖《大姜你个奇葩公司》备注下,我还特意买了正品三星128g红卡一样的闪退,用飞机自带的也是一样十分钟闪退………硬盘中3T几十上百部各式电影统统“十分闪”!总结自已产品有缺陷就不要让卡与电影公司背锅了好么
已累计飞行5763米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论