请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

坐飞机时能带几块电池

手机看帖 22 1887
套装,共三块电池,全部充满电,能带上飞机吗?有飞友这么带过吗?谢谢回答!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-5-22 2#
看电池容量
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-5-22 3#
只要不是TB48,都可以带
御见风向标  Osmo Pocket认证用户 2018-5-22 4#
上次两块电池没问题,御pro
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-5-22 5#
御pro全能套今天才从重庆坐飞机到兰州,过安检时都没有被要求打开检查,去年坐飞机还被要求打开检查了一下电池。
焚琴煮鹤  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-23 6#
今年5月13日,御5块、晓5块(含移动充电盒)、air4块、osmo+2块,以及相机电池3块、黑狗4块,分2人携带,从广州白云机场飞马尼拉,再从马尼拉飞塔比拉兰。去程除了在白云机场安检问了一句是什么电池?回答是:无人机电池之外,来回程都顺利通过。
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-23 7#
大疆消费类的无人机电池都不是问题,可以带上飞机,目前带几块电池都是可以正常过关的,不会有人拦你
猫叔.Lin  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 8#
一块肯定没问题
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-23 9#
焚琴煮鹤Mavic Air2018-5-23 00:33
今年5月13日,御5块、晓5块(含移动充电盒)、air4块、osmo+2块,以及相机电池3块、黑狗4块,分2人携带,从广州白云机场飞马尼拉,再从马尼拉飞塔比拉兰。去程除了在白云机场安检问了一句是什么电池?回答是:无人机电池之外,来回程都顺利通过。
谢谢!请问是同时带这么多块电池吗?都是满电吗?
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-23 10#
论坛有精华帖子分享过,十几块都没关系
春媚  超级版主 2018-5-23 11#
楼主您好,建议携带飞行器搭乘航班出行之前,咨询当地机场及相关航空公司。 结合我国航空一般规范可以确定:乘坐民航低于100Wh的电池没有明确数量限制,不过以防万一,可能某些航空公司有一些特殊规定,所以具体事宜还请您和乘坐的相关航空公司再沟通确定一下!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
游者  Mavic Pro认证用户 2018-5-23 12#
分开带,每人两块,问都不问。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-23 13#
反正不能托运,只能随身携带。
焚琴煮鹤  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-23 14#
过河卒子Mavic Air2018-5-23 09:32
谢谢!请问是同时带这么多块电池吗?都是满电吗?
当然是同时带,而且是出行当天充满电。我是觉得白云机场出境比较宽松,国内其他的机场就不清楚了。补充一句,赤鱲角和白云情况相仿。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-23 15#
焚琴煮鹤Mavic Air2018-5-23 19:23
当然是同时带,而且是出行当天充满电。我是觉得白云机场出境比较宽松,国内其他的机场就不清楚了。补充一句,赤鱲角和白云情况相仿。
非常感谢
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-23 16#
春媚超级版主2018-5-23 12:18
楼主您好,建议携带飞行器搭乘航班出行之前,咨询当地机场及相关航空公司。 结合我国航空一般规范可以确定:乘坐民航低于100Wh的电池没有明确数量限制,不过以防万一,可能某些航空公司有一些特殊规定,所以具体事宜还请您和乘坐的相关航空公司再沟通确定一下!
多谢版主!
future314  Mavic Air认证用户 2018-5-23 17#
100Wh以下别超过20块。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-24 18#
future314Mavic Air2018-5-23 21:38
100Wh以下别超过20块。
不会带那么多
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-25 19#
向大家汇报:根据亲测,西安机场根本不管。我自己背了一个包,三块无人机电池满电,二块gopro电池满电。
阳泉大乐  Mavic Air认证用户 2018-5-25 20#
可以正常乘机,实测太原到上海。上海到新加坡都是没问题的。
JasenAlan  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-11 21#
御PRO三块电池全部带去过国外,案件没问题,就是带3块电池后不能再带充电宝了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-12 22#
JasenAlanMavic Air2018-6-11 22:21
御PRO三块电池全部带去过国外,案件没问题,就是带3块电池后不能再带充电宝了
三块无人机电池满电+二块gopro电池满电+二充电宝满电,没人管。可能各地政策不同吧
JasenAlan  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-12 23#
过河卒子Mavic Air2018-6-12 09:02
三块无人机电池满电+二块gopro电池满电+二充电宝满电,没人管。可能各地政策不同吧
我也是三块御PRO电池+3块GoPro电池+2块SONY AS1000V的电池+2块OSMO MOBILE的电池+佳能EOS的2块电池。但是就是充电宝不让再带。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论