请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

原来买换新计划花了399,现在换新还要花399吗?

手机看帖 13 508
去年11月份买的换新计划花了399,现在要换新又提示要支付399,那就说一共支付近800才能换新,是这一样的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
枯木逢春  Mavic Air认证用户 2018-5-24 2#
应该是每次换新都要付款的。
夏清  超级版主 2018-5-24 3#
楼主您好,您购买DJI CARE随心换之后,使用置换额度时,需要支付一定费用哦,以mavic air为例:
https://store.dji.com/cn/product ... -air?site=brandsite

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-24 4#
会不会换一台翻新的,我这台从买回来还没用到20次,要换一套比这差的那就太不划算了。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-5-24 5#
ckdnlhbPhantom SE2018-5-24 16:15
会不会换一台翻新的,我这台从买回来还没用到20次,要换一套比这差的那就太不划算了。
这个价格翻新的也是划算的啊,因为翻新机别人也是跟全新一样的功能的。都是要检测的,如果有问题的给你,还是会给你换的
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-24 6#
每次换的时候是要加钱的    怎么可能免费给你换  太天真了 少年
我就是我,我看到自己都上火 。
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2018-5-24 7#
每次换新都是要花钱的。
Tol9527  DJI RS 2认证用户 2018-5-24 8#
是的!~ 399   399  599
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-24 9#
ckdnlhbPhantom SE2018-5-24 16:15
什么会不会,就是翻新机。还指望是全新的?
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-5-24 10#
se吗?如果是的话,都停产了,你说能换到全新的?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-25 11#
夏清超级版主2018-5-24 15:41
楼主您好,您购买DJI CARE随心换之后,使用置换额度时,需要支付一定费用哦,以mavic air为例:
https://store.dji.com/cn/product/dji-care-refresh-mavic-air?site=brandsite
[图片]

[图片]
为什么没人上门取货?网上换新信息全填好了!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-27 12#
收到货了,从发出到收货用时三天,虽然收到的是翻新机,但成色相当满意,一会上个图吧
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-5-27 13#
夏清  超级版主 2018-5-28 14#
感谢您的回复,祝您飞行愉快哦。
已累计飞行74190米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论