请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

GS pro 航線規劃

手机看帖 14 172
我想用GS pro 來拍縮時,用飛行器實際飛行到拍攝位置調好相機角度來設定航點,但卻發現GS pro 只記下飛行高度,機頭朝向及雲台角度還得自己再手動設定,請問是我操作問題還是本來就這樣?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户   5-25 13:58   2#
另外飛行速度最低可以從0開始嗎?時速3.6km有時候太快了
YOU大绍  Phantom 3 Standard认证用户   5-25 15:09   3#
fss328Inspire 22018-5-25 13:58
1m每秒在执行任务的时候已经不快了。而且gs pro内选择飞行速度最低只能设置到1m/s。
YOU大绍  Phantom 3 Standard认证用户   5-25 15:12   4#
楼主,飞的是哪种航线规划;可以帮你看看。
我也是刚下载这个地面站玩了一个月。
冬瑞  超级版主   5-25 15:15   5#

楼主,您好,您选择的是哪种航线规划呢?如果是航点飞行,您可以在通用航点设置中选择依照每个航点设置,然后点击单个航点设置,可以调整飞行器的偏航角及云台俯仰角度的。关于飞行速度您可以参考3楼用户的回复。
骨子里的骄傲    5-25 15:51   6#
fss328Inspire 22018-5-25 13:58
1m/s不快啊。
楼主  Inspire 2认证用户   5-25 17:51   7#
冬瑞超级版主2018-5-25 15:15
楼主,您好,您选择的是哪种航线规划呢?如果是航点飞行,您可以在通用航点设置中选择依照每个航点设置,然后点击单个航点设置,可以调整飞行器的偏航角及云台俯仰角度的。关于飞行速度您可以参考3楼用户的回复。
我知道可以細部參數都可以另外設定,但我要的是在飛行器取好構圖後設定的點就都紀錄下來,而不是在平板上面用手指點,因為這樣不知道實際拍到的畫面是如何。
假如飛行距離不長而想要拍到10分鐘的縮時, 1m/s 的飛行速度常常是過快的。
Dji go的航點飛行最低速度就可以從零開始設定,為何較專業的gs沒辦法?
楼主  Inspire 2认证用户   5-25 17:53   8#
對縮時來說蠻快的,200米4分鐘內就跑完
楼主  Inspire 2认证用户   5-25 22:25   9#
冬瑞超级版主2018-5-25 15:15
不曉得您了不了解我的需求,我的使用步驟是
進入GS pro > waypoint route > aircraft record Altitude
要用飛行器實際飛到的地方來設定航點 ,結果GS真的只有記錄高度 ,沒有打機頭方向以及雲台俯仰角度都一併記錄下來。
希望將來能夠有這功能,因為在做縮時攝影的時候必須得看到起點終點實際的畫面去設定才好構圖,透過app調參數的方式是很難構圖的,謝謝
Old Old Boy  Spark认证用户   5-26 08:46   10#
fss328Inspire 22018-5-25 22:25
不曉得您了不了解我的需求,我的使用步驟是
進入GS pro > waypoint route > aircraft record Altitude
要用飛行器實際飛到的地方來設定航點 ,結果GS真的只有記錄高度 ,沒有打機頭方向以及雲台俯仰角度都一併記錄下來。
希望將來能夠有這功能,因為在做縮時攝影的時候必須得看到起點終點實際的畫面去設定才好構圖,透過app調參數的方式是很難構圖的,謝謝
若在境外,可以考虑Drone Harmony,蛮不错的free app
楼主  Inspire 2认证用户   5-26 11:45   11#
Old Old BoySpark2018-5-26 08:46
若在境外,可以考虑Drone Harmony,蛮不错的free app
謝謝你的介紹,但這軟體也是用來“規劃”,我是要能實際紀錄飛行器位置高度方向及雲台角度。
Dji go裡面的航點飛行其實差不多可以辦到,只差在沒有記錄雲台角度及沒辦法再編輯微調
冬瑞  超级版主   5-28 16:18   12#

fss328Inspire 22018-5-26 11:45
謝謝你的介紹,但這軟體也是用來“規劃”,我是要能實際紀錄飛行器位置高度方向及雲台角度。
Dji go裡面的航點飛行其實差不多可以辦到,只差在沒有記錄雲台角度及沒辦法再編輯微調
感谢您对我们的支持,GS PRO目前暂不支持记录云台角度的功能哦。您的建议我已转告相关工作人员。
楼主  Inspire 2认证用户   5-30 13:17   13#
冬瑞超级版主2018-5-28 16:18
感谢您对我们的支持,GS PRO目前暂不支持记录云台角度的功能哦。您的建议我已转告相关工作人员。
謝謝,還有最低速度,拜託了
冬瑞  超级版主   5-31 17:00   14#
fss328Inspire 22018-5-30 13:17
謝謝,還有最低速度,拜託了
好的,感谢您对我们的支持。
徐毅敏  Mavic Pro认证用户   6-18 21:17   15#
这个软件是用来倾斜摄影的
已累计飞行436579米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论